AKANE 🩵の掲載
AKANE 🩵のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアAKANE 🩵

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

AKANE 🩵の口コミ

• Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

人生で初めて眉毛を整えに行ったのですが、とてもいい仕上がりになっててとても嬉しかったです!

来店日:2022年9月10日

あーやさんの口コミ

しばらく忙しくて行けてなかったのですが約5ヶ月ぶりにお願いしました!! やっぱり仕上がり最高すぎます!ありがとうございます(^^) また次回も宜しくお願いします!!

【 コーティング🌟美容液仕上げ 】🍒パリジェンヌラッシュ🍒 ¥5,050

来店日:2022年9月4日来店回数:11
  • ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

初めてうかがいましたが最高でした🥺💜 今までパリジェンヌやってたところは目の周りの液が染みて痛かったのですが今回は全くの無痛で感動しました🥲💘 カウンセリングも丁寧で私のまつ毛との兼ね合いを見ながら調節していただけて最高にまつげ上がりました🎶 毎日ギャンギャンに可愛いくなった目元を見るのが楽しいです🌟お店の雰囲気も良くて次にまたうかがいたいと思います!!お忙しい中ありがとうございました🫶🏻💖

来店日:2022年9月3日
  • a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

仕上がりが良すぎて本当に毎回感動してます! 自分の予定と中々合わずずっと行けてなかったけどやっぱりここしか通えないです😌またお願いします💖

来店日:2022年8月31日来店回数:21
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色々アドバイスいただいたり、手際も良くて、眉も綺麗になって満足です🥰ありがとうございました( ˆОˆ )♪

来店日:2022年8月22日来店回数:2
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

そのまままつ毛をあげるのではなく、 丸みをつけて可愛いくしてみるのをおすすめしてくださったのでやってみました!初めてだったのですが、 とても可愛くてまつ毛も綺麗に上がっていて大満足です♡ 自分に合うスタイルををまつ毛等みて提案してくださり対応、施術ともに丁寧で安心して過ごすことができました♪また、取れそうになったらお願いします♪ありがとうございました♡

来店日:2022年8月17日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

ひさびさの下まつぱ大満足です!!ありがとうございました!

🍒 【 下まつげ 】パリジェンヌラッシュ 🍒 ¥2,500

来店日:2022年7月13日
  • せすずのプロフィール画像

せすずさんの口コミ

初めてだったけど、とてもいい感じなってよかったです!

来店日:2022年7月6日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

何店舗か行きましたが、ここが一番施術の時も落ち着いて休めるし、何よりパーマの持ちがとても良いです。カールの種類もたくさんあって相談に乗ってくれます🧸🎀

来店日:2022年6月30日来店回数:13
  • あのプロフィール画像

初めての下まつげパーマだったのですがマイナスになるかもしれない点等も丁寧に説明していただけてありがたかったです。 仕上がりは完璧で大満足です。ありがとうございました!

🍒 【 下まつげ 】パリジェンヌラッシュ 🍒 ¥2,500

来店日:2022年6月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡

来店日:2022年6月14日来店回数:2
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

ほんとにいつも完璧なぐらいまつ毛あげてくれてありがとうございます! めちゃめちゃ可愛く仕上がるし、ギュインギュインに上げてくれるので持ちもいいです。

来店日:2022年6月12日来店回数:3
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、すごく優しく接客して頂いたので感謝しかないです、、(T_T)限られてる時間内で私が希望したデザインで大満足に仕上げて頂きました、ありがとうございます!!リピートしたいなって思いました

【 ミニモ限定価格❕】🦋 フラットラッシュ 140本 🦋 ¥6,000

来店日:2022年6月5日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

楽しくお話してくれて嬉しかったです!! まつ毛も綺麗にあがってて可愛いです~(^_ ̫ _^)

【 コーティング🌟美容液仕上げ 】🍒パリジェンヌラッシュ🍒 ¥4,980

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめて行った場所だったので、道に迷いましたが電話で丁寧に教えていただきました。 施術もスムーズで、理想な形を話しながら決めたり、終始痛みやひりつきを気にしてくださってありがとうございました。

来店日:2022年5月31日

あーやさんの口コミ

今回もステキな仕上がりありがとうございます😊 テープの貼る時も外す時も痛くなく、毎回安心で爆睡しちゃいます(^^) 起きた時はバッチリにしてもらい気分上がりながら帰宅します!! 次回も宜しくお願いします🤲

来店日:2022年4月28日来店回数:11
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても良かったです。😊 場所が新宿でも、普段行かない界隈の場所にあったので少し場違いかな、と思ってしまったのですが、すごく親切に接客してくださり、施術もとても丁寧でした。ワックスの説明や、施術の後も眉メイクのアドバイスいただき、また眉毛が少しのびたら通いたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月16日来店回数:3
  • ユミカのプロフィール画像

ユミカさんの口コミ

前回3ヶ月前にはじめて施術していただいていままでいろんなサロンに通った中でいちばんいい仕上がりでした! 気に入ったので今回も東京に行く予定に合わせてご依頼させていただきましたが私に合うものをとても丁寧に提案してもらい、とても気に入った仕上がりになりました! 大阪から通う甲斐があります…!! また東京へ行った際はよろしくお願いします ( ˆ_ˆ )

【 ✨人気❕セットでお得✨ 】パリジェンヌラッシュ➕眉ワックス➕眉カット ¥7,980

来店日:2022年3月23日来店回数:3

あーやさんの口コミ

いつも想像以上な仕上がりにしていただきありがとうございます!! マツパのデザインを毎回提案してくださり気軽に相談できます。 パーマ中は安心して寝ちゃってます(^^) 目もしみなく、今回の仕上がりもとても良く、帰宅中にナンパされました笑 スッピンなのに声をかけられるって事は自分に似合うまつ毛のデザインなんだと思います!! また是非次回も宜しくお願いします!!

来店日:2022年3月13日来店回数:11
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

いつもありがとうございます! 色々なサロン行きましたが明音さんの 仕上がりが1番好きです!! またお願いします🤲

【 コーティング🌟美容液付き 】🍒パリジェンヌラッシュ🍒 ¥4,980

来店日:2022年3月5日来店回数:31

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他