AKANE 🩵の掲載
AKANE 🩵のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアAKANE 🩵

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

AKANE 🩵の口コミ

• あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

今まで色んなお店でマツパしてきましたが1番上手です!!ありがとうございます!!

【 コーティング🌟美容液付き 】🍒パリジェンヌラッシュ🍒 ¥4,500

来店日:2021年5月12日来店回数:11

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲🥲 またお待ちしてます🎶

返信日:2021年8月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

眉毛ワックスとパリジェンヌでいつもお世話になっております。 眉毛ワックスは数回やって頂いてかなり形も整えやすくなったので頻度が減りました! パリジェンヌは2回目でしたが、前回のを踏まえて色々お願いしたら理想通りになって大満足でした。 いつもありがとうございます。これからもまつ毛を褒めて貰えるように美容液頑張って塗ります! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年5月5日来店回数:35

AKANE 🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 眉毛の自己処理もだいぶ楽になって良かったです😌 まつ毛の方も満足していただけて嬉しいです🥲 美容液などのホームケアも引き続きお願いします🧡 またお待ちしてます🌟

返信日:2021年7月3日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

3回目やって頂きました! 結構色んなところでパリジェンヌをして頂いたのですが、長谷川さんの技術が上手すぎて毎回まつ毛の上がり具合に感動しています🥰 とっても綺麗に理想通りまつ毛を上げてくださるのはもちろん、持ちもダントツで長いのでこれからも通わせて頂きます🤍 いつもありがとうございます💫

来店日:2021年4月3日来店回数:4

AKANE 🩵さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます❣️ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます😭🤍 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです✨ またお待ちしてます😺😺

• haruka seiryoのプロフィール画像

haruka seiryoさんの口コミ

いつも丁寧な接客で仕上がりも毎回とても満足です♡ 目に染みたりすることもなくしっかりまつ毛上がるし 持ちがいいのも嬉しいです!ありがとうございます😊

来店日:2021年3月26日来店回数:2

AKANE 🩵さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます❣️ お褒めのお言葉頂けて嬉しいです😸🤍 またお待ちしてます🌟

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

施術してもらったのは2回目ですが、いつも丁寧な対応で嬉しいです!仕上がりもとても満足してます!また伺います!

来店日:2021年3月24日来店回数:32

AKANE 🩵さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます❣️ 接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです😸✨ またお待ちしてます🌟

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

パリジェンヌは他店で何回かしたことがあり、 店や担当者によって完成度や保ちにばらつきがあって 悩んでいたところ、、、 今回はめちゃめちゃ大満足の仕上がりになりました!! 根本からきちっと立ち上がってて、 まつ毛の長さを最大限に活かしてくれてます✨ 細かい弱々しいまつ毛も 広い漏れなくカールしてくれてます😭 お値段も安くてとても良かったです♪

【 コーティング🌟美容液付き 】🍒パリジェンヌラッシュ🍒 ¥4,000

来店日:2021年3月21日来店回数:22

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 満足して頂けてお褒めのお言葉大変光栄です😭🤍 また機会がございましたらお待ちしてます🌟

• RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでどうなるか不安でしたが とても大満足な仕上がりでした(^-^) またお願いしたいです!!

来店日:2021年3月14日来店回数:3

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 初めてのパリジェンヌ任せて頂けて光栄です🥺 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです🌟 またお待ちしてます🥰

• とよのプロフィール画像

とよさんの口コミ

瞼が重めの私ですが、しっかり上げていただきました。もってくれることを願います!

来店日:2021年3月13日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 一人一人の瞼、まつ毛の状態に合わせて 施術させていただきます✨ また機会があればお待ちしてます😸😸

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂き 満足しています! バラバラして傷んでいたまつ毛も 整えて頂けて、今までで1番 キレイにして頂けました。 また宜しくお願い致します!

来店日:2021年3月13日来店回数:7

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 満足して頂けて、今までで1番と嬉しいお言葉も とても嬉しいです😭😭 またぜひお待ちしてます😺✨

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

想像以上で感動しました、、、早くこのカールに出会いたかったです!!丁寧に施術してくださりありがとうございます。このカールならマツエクもやめれそうです😌まつ育がんばります!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年3月2日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 施中に満足して頂けて良かったです✨ 嬉しいお言葉まで ありがとうございます🥺🤍 またのご来店お待ちしてます🌟

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです♪

来店日:2021年2月26日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❕ カウンセリング、仕上がり共に 満足して頂けて嬉しいです🥰 またぜひお待ちしてます🌟

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。 わたしのわがままな相談やオーダーにも 細かく説明していただけてとっても嬉しかったです。 長期的に利用させていただきたいと思いました♪ ありがとうございました。

来店日:2021年2月19日来店回数:2

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 眉毛は大事な部位なので一緒に考えていきましょう😌 是非、またお待ちしております✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

思ったような眉毛のデザインになったのでとても満足です。 遅い時間だったのに丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2021年2月15日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 満足して頂けて嬉しいです😺🌟 またのご来店心よりお待ちしてます✨

• kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

前回施術していただいて、とても良かったのでまた施術していただきました! 施術の途中に寝てしまうほどリラックスでき、まつげも綺麗に上がって嬉しかったです。メイクがとても楽です! またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年1月13日来店回数:11

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ リラックスして任せて頂けて嬉しく思います😭 またお待ちしてます✨

• Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

いつも、丁寧に眉のメンテナンスしてくれて、 正直今までいろんな眉サロンに通ってきましたが、 どこのサロンよりも良くて、こちらのサロンに落ち着きました。☆星5です また、他のところはテープワックスが多いですが、こちらのサロンは液体状のワックスでしっかり毛を除毛してくれます。 今年もよろしくお願いします

来店日:2021年1月9日来店回数:98

AKANE 🩵さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます❗️ 嬉しいお言葉、、とても励みになります🥺 しっかり毛をとっていくので 毎度保湿はしっかりお願いします🙆🏽‍♀️ またお待ちしてます🌟

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

自まつ毛の状態に合わせて長さ等提案していただき助かりました! 仕上がりも凄く綺麗なので今度はリペアに行きたいと思います!

1/7限定価格❣️ボリュームラッシュ400本【100束】 ¥5,000

来店日:2021年1月7日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🥺 是非またリペアでお待ちしてます❕

• Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 毛の状態なども詳しく教えてくれて すごく綺麗でとても満足です✨ コーティングして束ににしても綺麗で感激しました✨ インスタに載せたらすごく好評でした! またお願いしたいと思いました!

12/21限定価格❣️ボリュームラッシュ600本【120束】 ¥6,000

来店日:2020年12月21日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 自まつ毛の状態を把握して頂くのはとても大事です✨ 満足して頂きとても嬉しく思います😭 また是非お待ちしております🌟

• a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

まつ毛パーマは他でした事ありましたが、パリジャンヌは初めてやりました。仕上がりがとても綺麗で時間も1時間程で終わりスピーディーに仕上げて下さり大満足です。 ありがとうございました❤︎

来店日:2020年12月12日来店回数:21

AKANE 🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ はじめてのパリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年12月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

めちゃめちゃぱっちりまつ毛になって大満足です(^_^)! ありがとうございました…!!!

来店日:2020年12月12日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 満足して頂けて嬉しいです🌟🌟 またのご来店心よりお待ちしてます😌

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

右と左でパーマのかかりかたが違いました、、途中左目だけやり直してるように感じたのですが、終わったら左目が根元を90度に曲げたみたいに不自然になってました。横から見ると瞼にくっついてます、、もうすぐ大事な予定があるのでそれまでに少しはカールが落ちてきて欲しいです。以前他店でパリジェンヌをやったときは綺麗に上がってたのでちょっと残念です、

来店日:2020年12月11日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は技術を見直し向上して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月14日

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他