40%以上オフ!ミニモSALE
AKANE 🩵の掲載
AKANE 🩵のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアAKANE 🩵

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

AKANE 🩵の口コミ

• Rakoのプロフィール画像

Rakoさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、他のサロンでは受けられなかった自分自身の自まつ毛の状態やマツエクの影響などを教えていただけました!お見送りまでの丁寧な対応も嬉しかったです!また長谷川さんに施術していただきたいなと思いました🥰

🧸 セーブル ↔️ ミンク 120本 🧸 ¥3,500

来店日:2019年10月15日

AKANE 🩵さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😸♥️ 励みに頑張ります❗️ またお待ちしてます🧸

• ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

2回目です!お値段も安いし、もちも凄くいいです!! 施術中もいつもできて最高です♪サロンを変えることが多かったのですが、これからもリピートですっ^^*

🧸【 特別価格❣️】セーブル ↔️ ミンク 付け放題 🧸 ¥3,500

来店日:2019年10月8日来店回数:3

AKANE 🩵さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます❗️ 励みになります🥺 またお待ちしてます🧡

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ サロンの雰囲気、施術前のカウンセリング、施術中の接客や価格、もちろん仕上がりも全て大満足でした🦄‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 大体いつもと同じ本数を付けて頂きましたが いつもよりボリュームがあるように感じます きっと目のバランス等を見て 上手に付けて頂いたからだと思います\\(◡̈)/♥︎ オフした状態と 施術後の写真を見せて説明して貰えたので すごく分かりやすかったです( ¨̮ ) 今日でちょうど2週間ですが、 ビックリするほど付けたてをキープしてます🙌🏻💗 またリピするので よろしくお願いします☺️❣️

🦋 【 特別価格❣️ 】フラットラッシュ 付け放題 🦋 ¥4,500

来店日:2019年10月4日来店回数:2

AKANE 🩵さんからの返信

ご返信遅くなり、 申し訳ございません💦 お褒めの言葉ありがとうございます❗️ めちゃめちゃ嬉しいです🥺 またお願いします!

• pimmのプロフィール画像

pimmさんの口コミ

とてもいい方で 初めての感じがしませんでした☺︎! これから通わせていただきます♪

🧸 セーブル ↔️ ミンク 80本 🧸 ¥2,000

来店日:2019年9月28日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます😆 またお待ちしております🌵

返信日:2019年10月7日
  • もえぴむのプロフィール画像

もえぴむさんの口コミ

マツエクをあんましたことなくて、とても詳しくいろいろ話してもらい一緒にいろいろ考えてくれてすごく優しかったです!とても丁寧につけてくれました!最後までちゃんといろいろアフターケアの話などもしてくれて本当にありがたかったです!ありがとうございました!

🧸 【 特別価格❣️】シングルラッシュ 付け放題 🧸 ¥3,500

来店日:2019年9月23日

AKANE 🩵さんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません💦 嬉しいお言葉🥺とても励みになります❗️ またお会いできたら嬉しいです😸

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらいました! マツエクもすごく満足です。ありがとうございました。🌻

🧸 セーブル ↔️ ミンク 80本 🧸 ¥2,000

来店日:2019年9月20日

AKANE 🩵さんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません💦 こちらこそありがとうございました❗️ また是非お待ちしております😸

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めてフラットラッシュをして頂いて、今までしたマツエクの中で1番満足でした🌟またリペアでご予約したいので、その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2019年9月20日来店回数:2

AKANE 🩵さんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません💦 そう言っていただけてとても嬉しいです🥺🥺 またお待ちしております❣️

• みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

大変丁寧な対応で手際よくして下さいました。 ありがとうございます。

来店日:2019年9月10日

AKANE 🩵さんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます❗️ またお会いできたら嬉しいです😆

• CHIIのプロフィール画像

CHIIさんの口コミ

急遽予約をさせてもらいましたが、返信をいただけて、仕上がりも、今までのサロンの中で一番満足させていただきました! また、機会があったらしてもらいついと思います! ご丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです! ありがとうございました。

本日9/9限定❣️シングルラッシュ 100本 ¥500

来店日:2019年9月9日

AKANE 🩵さんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🧡 またお待ちしております❗️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

満足いく仕上がりでとても気に入っています ぜひまたお願いします☺️

本日9/4限定❣️シングルラッシュ 100本 ¥500

来店日:2019年9月4日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😸 またお待ちしております☺︎

• よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、丁寧に自分のまつ毛の状態に合わせてカウンセリングをして下さり大満足です😊 是非通いたいと思います!

🧸 【 特別価格❣️】シングルラッシュ 180本まで 🧸 ¥3,500

来店日:2019年9月1日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ こちらこそすごく親身になって聞いてくださり、 嬉しかったです🥺🖤 是非!またお待ちしております☺️

• さーもんのプロフィール画像

さーもんさんの口コミ

今日もキレイに仕上げていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします😌

🔑 シングルラッシュ 80本 🔑 ¥2,000

来店日:2019年8月31日来店回数:2

AKANE 🩵さんからの返信

いつもありがとうございます❣️ 励みになります🥺 またお待ちしております🌞

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました またお願いしたいです。

来店日:2019年8月30日来店回数:4

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ またぜひお待ちしております😸

• vVPLのプロフィール画像

vVPLさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

来店日:2019年8月28日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ そのお言葉が嬉しいです🥺 またぜひお待ちしております!

• ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

何も知識のない自分に親身になって相談を乗っていただきました。仕上がりも納得です! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月25日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 またぜひお待ちしております!

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

デザインを決めるときに 親身に相談に乗ってくださりました! 仕上がりも綺麗でもちもよくて 満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😌

来店日:2019年8月21日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 満足していただき嬉しいです❣️ またお待ちしております😸

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

すごく気さくな方で、ミニモでのやり取りから施術まで、親切丁寧に対応してくれました😊 仕上がりもすごく素敵で、お手入れの仕方や美容液についても教えてもらえて満足です! お店もすごく綺麗で、スタッフのみなさんも対応がよく、長谷川さん含めて、モデルで行くのが申し訳なくなるくらいすごく素敵なお店でした🥰 ありがとうございました🙋🏻💓

来店日:2019年8月18日

AKANE 🩵さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ すごく嬉しい口コミまでありがとうございます🥺🥺 満足していただけて良かったです! またマツエク再開する頃にお会いできたら嬉しいです😸

返信日:2019年8月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても良かったです! まつ毛の状態からケア方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。施術から1週間程経ちますが、状態もよく綺麗なまつ毛をキープしているので大満足です。 また機会がありましたら、宜しくお願いします✨

来店日:2019年8月17日来店回数:2

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 取り扱いがお上手で私も嬉しいです😸 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズでした。 癖があるんですが、両目綺麗につけて頂けました! 又 伺いたいです(^^)

来店日:2019年8月9日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 満足していただけて嬉しいです😸 またお待ちしております!!

返信日:2019年8月18日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

ありがとうございました! 話しやすくて丁寧に説明してくださりとても 参考になりました✧︎*。

来店日:2019年8月5日

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました😸😸 こちらこそ綺麗なお目元でとても付けやすかったです❣️ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年8月7日

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他