地域 No.1店Lilianaリリアーナ所属・大人気✨ 高技術💖リリアーナの掲載

北浦和 徒歩8分 南与野 徒歩8分 北浦和イオンすぐ!
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

地域 No.1店Lilianaリリアーナ所属・大人気✨ 高技術💖リリアーナのメニュー

地域 No.1店Lilianaリリアーナ所属・大人気✨ 高技術💖リリアーナのフォト

地域 No.1店Lilianaリリアーナ所属・大人気✨ 高技術💖リリアーナの口コミ

ひめさんの口コミ

とても衛生的で安心して施術して頂きありがとうございました^_^

大人気✨ 高技術💖リリアーナさんからの返信

ありがとうございます😊💖嬉しいです🎶こんな時代なので、除菌は今までにない程頑張っております👾喜んで頂いて励みになりました😊またおまちしてます🎶

返信日:2020年4月26日
  • ここさんの口コミ

可愛いネイルで満足です💕
    また機会があれば通いたいとおもいます。
    ありがとうございました😊

大人気✨ 高技術💖リリアーナさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます💕😌担当したスタッフにも、伝えておきます💕本当にありがとうございました😊また、是非是非おまちしてます💕

返信日:2020年12月12日
  • ゆきさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    急な日程変更も対応してくださり、施術もとてもきれいにしてくださいました!
    雰囲気もアットホームで、とても素敵な時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!!

大人気✨ 高技術💖リリアーナさんからの返信

喜んで頂いてとても嬉しいです💖またおまちしてます💖😌担当のスタッフも喜ぶと思いますので、伝えておきますね😌🎶

返信日:2020年10月3日

地域 No.1店Lilianaリリアーナ所属・大人気✨ 高技術💖リリアーナのアピールポイント

●有り難い事に大人気のため❗❗●すぐ予約の枠を締めてお問合せのみ🌈お問合せお待ちしてます😎『ベテラン💙1級ネイリスト💙高技術者💙のみ対応😘【話題沸騰】美容爆弾💣V3ファンデーション入荷

ご覧頂きありがとうございます💝✨

【当日予約は問い合わせ下さい!入れる場合あります!!✨】

お店の大元の予約用のパソコンとミニモが連結していないため、本当は予約が空いてなくても、空いてる場合が多いです。大変お手数ですが、
すぐ予約のご予約は初めから、確定しません💦全て問い合わせでのご予約になります❣️予約の後、当店からの確認のメッセージが届くまでお待ちください!

ご予約おまちしてます💕

とても嬉しいです😂✨
あなたのお爪を是非!テンション上がる⤴️ネイル💅にさせてくださいっっ😂💕

☑️『リーズナブルな価格!』

☑️『持ち込み画像何でも可能』

☑️『定額デザイン豊富』

☑️『‼️剥がしたくても剥がれない‼️
ベースをパラジェルでフィルイン一層残しに変更 !
1回分●+2000円●
3回分●+3000円●【超お得得得得得】期間無制限!!!!!』

スナックフォト毎日更新しておりますっ🤩是非参考までにご覧下さい🙇♂️

ーーーーーーーーーーーーー
当店はモデルでの施術ではないため、
他のサイトでも予約を受け付けていて、被ってしまうとお取りできない場合がございます😭
💖電話予約が1番確実にご案内できます。💖

営業時間 9時半〜20時
(電話予約か、お問い合わせで朝8時からのご予約をお取りしております✨気になる方は是非。
また、五千円以上のメニューのみ!夜20時以降もご予約できます!)

定休日 月曜
ーーーーーーーーーーーーー

初回オフ無料!!ドライケア込み!
2回目以降も、当店オフ無料です!

(お店〜リリアーナ 〜の紹介)
リリアーナ は、純粋な白百合という意味です♪
スタッフ一名の二回目以降も通いやすいくつろげる可愛いプライベートサロンです。お飲み物も沢山あります❤️
素敵なネイルになるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します(^-^)✨

(素材の説明)
パーツ、アート、カラー豊富に揃えました♪オフ無料です!
色褪せない、高級ストーンを取り揃えております。一ヶ月間キラキラです❤️
シンプルなオフィスネイルから、華やかなデザインまで沢山ご用意しております。

(メニューの説明)

❤️ 10日間完全保証!10日間なら、お直し無料!!!!!❤️
※(爪の伸びに関するお直しはNGとなっております。ご了承ください。)

地域 No.1店Lilianaリリアーナ所属・大人気✨ 高技術💖リリアーナのプロフィール

ネイリストです(´∀`,,人)♥*.アートが好きです♪
特にお花は得意です(^。^)
V6とアニメとお酒がすきです笑

サロン名:Liliana(リリアーナ)
場所:埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
あなたに似合った最新の流行りネイルおまかせ下さい♥恋愛相談なんでも可♥
ネイリスト 代表

地域 No.1店Lilianaリリアーナの情報

地域 No.1店Lilianaリリアーナ

埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13一階テナント(同じ住所でフローラアスマがあるのですがそちらは一般宅で、その建物の隣なのでご注意下さい (地図

北浦和 徒歩8分 南与野 徒歩8分 北浦和イオンすぐ!
さいたま市中央区
ご予約ありがとうございます!他サイトのご予約と被ってるときがあるので、まだ確定ではないです!もうしばらくお待ちくださいませ💕

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧