本日はありがとうございました!限られた時間で仕上げていただき、とても丁寧に施術してくださり、最高の仕上がりでした♥またぜひお願いいたします🙇子供にも褒められました✨
長い時間ありがとうございました🎀
理想を超えた可愛さで、細かいところまですごく丁寧で大満足です!
また,お願いしたいなと思いました😊
綺麗にケアしてもらいました、!
仕上がりもすごく良かったです○✨
こちら側の都合により到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、限られた時間の中でも丁寧に施術をしていただきました🙇🏻ありがとうございました🩷
お気遣いのあるご対応や施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
長く持つといいなと思います!
可愛くしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧に、可愛く仕上げていただいて大満足です!
引っ越してしまいますが、また戻ってくる時はぜひお伺いしたいです!ありがとうございました🥰
イメージ通りですごく可愛いです!成人式だったのでやって頂けて本当によかったですありがとうございました!
鷲爪を治す仕事なのに逆に鷲爪にされました。
ネイリストさんいい方だったから投稿したくないですけど、同じような方が出ないためにも投稿させていただきます
最初から最後までとても丁寧にやってくださりありがとうございました😊
細かい要望にも応えていただき、理想のデザインになりました😭💗
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
仕上がり可愛いくて満足です^^
また機会があれば宜しくお願いします♡
終始優しく丁寧に仕上げていただきました!
4000円(ホログラム追加)でこの仕上がりは満足です♡また是非お願いします!
とにかく丁寧に施術して下さります🥹✨
色やパーツも1つ1つ確認して1番似合う物をのせてもらいました😌
デザインがとにかく可愛くてとても気に入っています✨
お話も楽しくなによりお姉さんが可愛かったです🙊💓
また機会があれば是非施術していただきたいです🥲!
めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらいました。
また次回よろしくお願いします。
丁寧に施術して下さってありがとうございます。
理想の色味で可愛く仕上がってとても満足です🍏
また、是非行かせていただきます!
到着が遅くなったにもかかわらず
ていねいにかつ、要望を聞きながら
対応してくださりました😌
気に入りました。ありがとうございます!
丁寧に接客していただきありがとうございました。
丁寧で優しい方でした!
爪を可愛くしてくれてありがとうございました😊💜
サンプルにないカラーを希望したにもかかわらず近づけようと沢山意見を聞いてくださったり、試行錯誤してくださりとても嬉しかったです!仕上がりも今までで1番気に入るものになりました🥰是非また施術していただきたいです🪄🤍ありがとうございました!
1ヶ月前には希望デザインの画像を送り、できるかどうか確認した際に出来ます!と返信あったのでルンルンでしたが、出来上がりが残念すぎて来週別のお店でオフすることにしました。4時間ちょっとかかったのに希望のデザインにもならず、ただ時間とお金の無駄だったなとガッカリしました。デザイン云々以前に色味は多少画像と違っても良いと思ってましたがグレーとブラックでお願いしたのに何故か白とブラウンにされましたし、意味が分からなすぎてイライラしたので上から黒のワンカラーで塗り潰して貰いました。予約時に画像を送った時点で出来ないと言って下されば、いくらでも別のデザインも提示出来たのに、出来ます!と言って結果全く出来ないのはいくらジュニアネイリストさんだったとしても無責任すぎるな思いました。接客は丁寧だったのに、本当に残念です。
ホワイトのワンカラーをお願いしました。爪が割れているところも補強してくださったり、最後まで丁寧に施術して頂きました。暖房が暑くないかなど細かな配慮がとても嬉しかったです!
ありがとうございました!満足です!