オフが丁寧でした。マツエクも、すごく丁寧で、痛み違和感全く無く、綺麗に仕上げて頂き、久々に、ボリューム感出ていい感じになり、大満足です。
短く細いまつ毛にもかかわらず、一生懸命やって下さって、ありがとうございました!
仕上がりも接客も素敵でした✨
人柄も明るくて接しやすい方で安心しました!
施術も丁寧で、先輩のチェックの時も誉められてました😊
ご対応下さりありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
鏡で確認した時は左右対称だったのですが、クレンジングしてメイク落としたら左右バラバラで少し残念でした😢
ですが、丁寧な接客で、一生懸命施術して頂けました。
接客がとても良く、リラックス出来ました。
仕上がりもとても良くて満足しています!
また是非お願いしたいです!
接客も施術も丁寧でお店も綺麗でした!
綺麗な眉毛になれて嬉しいです!またよろしくお願いします!
初めての経験で不安でしたが、対応が丁寧で仕上がりも良く満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で施術も満足いく綺麗な仕上がりでした。またお任せしたいなと思います!ありがとうございました😊
とても丁寧に綺麗に整えていただけてとても満足です!
剥がすときもお声がけしていただけたのでよかったです!
丁寧に対応してくださり、とても安心して施術することができました!
可愛くしてもらいありがとうございました!
丁寧な対応が素敵でした
初めての下まつ毛パーマでお試しの気持ちでしたが、モデルでは勿体無いほど綺麗にやっていただきました。上まつ毛よりは半目での施術のためしみることは多いですが、うとうとできる程でした。声もかけていた抱けるので安心です!
職場で、綺麗なカール!と褒められました⭐︎お店勧めました^^ありがとうございました!
全然染みなくて、逆さまつげも綺麗に下がってとっても満足しました!ありがとうございました!!💖
とても可愛くして下さりました!
ありがとうございました🤍
とても雰囲気の柔らかい方で、話しやすくて
施術もとても安心して受けることができました。
痛いとか怖いとか全くなくて、寝てしまいました。
とても可愛くしてもらえて満足してます!
頑張ってくださいね!!!!
とても丁寧に説明してくれてありがとうございます。
また行きます♪
マツエク初心者で右も左も分からない感じだったのですが、とても親身にカウンセリングしてくださって嬉しかったです☺️
仕上がりも綺麗で目尻のカラーが可愛くてすごく気に入っています☺️ありがとうございました🌷
ありがとうございました!丁寧な接客でとても良かったです✨またお願いします🙇🏻♀️
細く短いまつ毛で大変だったのにも関わらず沢山丁寧に付けて頂き大満足です。苦労したんだろうなと思い申し訳ない気持ちでしたが、久々に、本数多くて、気分良く帰れました。本当に、有難うございます。また、機会があり、募集があれば、是非行きたいです。本日は、有難うございましたー😍
自然な仕上がりに満足しています。
きちんとした説明や接遇、施術も丁寧でよかったです。
施術してもらっている時は、眠りに入っていたくらいでした。ありがとうございました。
まつ毛がすごく上がって大満足です!!