True creationの掲載
True creationのプロフィール画像
True Creation 久喜 トゥルー クリエイション クキ True creation

久喜駅3分

True creationの口コミ

• どんぐりさんの口コミ

サロンでの時間はとても楽しくてあっという間でした✨
    せっかく入れてもらった紫のインナーカラーは2日でシルバーっぽく抜けてしまいました😭
    たくさん聞いて時間かけて選んだ色味だったのでちょっと残念です…
    今後の参考になればと思い投稿させていただきました!

• 奈美さんの口コミ

ありがとうございました!(´▽`)

奈美 様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✂️
    カラーとトリートメントを施させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

また、トリートメントもしっかり行い、髪の毛のツヤや手触りが良くなったのではないかと思います😳❣️

当店では、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた施術を心掛けております。

ご要望やご不満な点がございましたら遠慮せずにお申し付けください🌈

また、次回のご予約も承っておりますので、次回も是非ご利用いただければと思います😊❣️

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします🌟

どうぞより一層、素敵な髪型を楽しんでいただけますように❣️

またのご来店心よりお待ちしております☺️💖
    ありがとうございました🎵

• ぽちょさんの口コミ

ジュニアアシスタントさんとは思えない位の話術と自信で安心感がありました。
    オーダー通りの仕上がりで満足しています。
    有難う御座いました!

ぽちょ 様

先日はご来店ありがとうございました😌❣️
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨

私たちのジュニアアシスタントさんに関して、
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます⭐️

彼らは技術の習得段階にあるスタッフですが、
    お客様が安心してサービスを受けられるよう、
    日々努力を重ねています。

お客様のお声をいただくことで、それが実を結んだことを改めて感じております。

また、話術や自信について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます🌈

私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしており、
    スタッフ一同、お客様に寄り添うことを心がけています🙇‍♀️❣️

そして、ご指示やオーダー通りの仕上がりとなりましたようで、大変嬉しく思います😌

お客様のご要望にお応えできるよう、
    細やかな気配りを心掛けておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️❣️

今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります❗️

何かご要望やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております☺️✂️

• ナナさんの口コミ

大満足です♡

ナナ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☺️❣️

お客様がレディースショートカットで大満足いただけたこと、心から嬉しく思います✨

私たちのスタッフ一同、お客様のご要望に添って満足いただけるヘアスタイルを提供することを第一に考えています。

お客様が満足していただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧におこなっておりますので、
    ご安心いただけたようで何よりです。

また、私たちはお客様に安心感を持っていただけるよう、
    話術や技術の向上に努めておりますので、
    今後もご期待にお応えできるよう努力を続けてまいります🙇‍♀️❗️

ご来店いただいた際には、お客様のご要望やイメージをしっかり把握し、最高の仕上がりを目指します。

また、ヘアスタイルのご相談やアフターケア、
    次回の予約など、いつでもお気軽にご相談ください☺️❣️

お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります❣️

またのご来店を心よりお待ちしております😌✨
    ありがとうございました🎵

返信日:2024年5月14日
  • こまこまおさんの口コミ

ほとんど丸投げ・おまかせでしたがとても良い感じにしてもらいました。

こまこまお 様

この度はご来店、口コミありがとうございます😌✨

お客様がおまかせということでしたが、
    満足いただけたこと、とても嬉しく思います😊❣️

私たちは、お客様一人一人の要望やイメージに寄り添い、
    その方に合った最適なスタイルを提案することを心掛けております☺️✨

おまかせの場合でも、
    お客様の雰囲気や骨格に合わせたカットを施すことで、
    お客様にご満足いただける結果をお届けすることができました❣️

また、お客様の「とても良い感じ」という口コミが、
    スタッフ一同にとっては非常に励みになります🙇‍♀️✨

これからもお客様の美しいスタイルを引き出すために、より一層の努力を重ねてまいります❗️

ご来店いただいたお客様の笑顔やご満足いただける結果が私たちの喜びです🎵
    今後もお客様がより素敵で魅力的になるお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります😊❗️

ご意見やご要望がございましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください✨

お客様のご来店を心よりお待ちしております☺️❣️

返信日:2024年5月14日
  • ゆかぽよさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    ヘアスタイルの要望にも快くこたえてくださり、大満足です!
    髪質の悩みなどの相談にものっていただき、髪質に合わせたケア方法なども教えていただきました。早速試してみたいと思います!
    この度はありがとうございました!

ゆかぽよ 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました☺️✨

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです🎵

私たちのスタッフは、お客様の要望に合わせて丁寧に施術を行うことを心掛けていますので、
    そうしたご感想をいただけたことをとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

また、お客様のヘアスタイルの要望にも快くお応えできたとのこと、
    私たちもお客様が望まれるヘアスタイルを実現することが一番の喜びです♪

お客様が大満足で帰られることが私たちの目指すところですので、ご要望にお応えできて本当に嬉しいです❣️

さらに、髪質の悩みなどの相談にものっていただき、
    髪質に合わせたケア方法を教えていただけたとのこと、
    私たちはお客様の髪のお悩みに真剣に向き合い
    解決策を提案することを大切にしています✨

お客様のご満足は私たちの励みとなりますので
    これからもお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります😊

何かご要望やご質問がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください😌✨

またのご来店を心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2024年5月14日
  • なぁな❤️さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。

話しやすく相談しながらカラーを考えたりと満載です。

色落ちも楽しみたいと思います!

また伺います⸜(* ॑ ॑* )⸝

なぁな 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました😊

当サロンではお客様のお時間に合わせて
    柔軟な対応を心掛けておりますので、
    忙しい日常においても美容のお手伝いが出来たことに
    嬉しく思います😌✨

また、カラーについてもお客様の要望をしっかりとお伺いし、
    お話ししながらお考えいただけましたこと、
    とても嬉しく思います❣️

お客様が思い描く理想のカラーをご提案できるよう、
    スタッフ一同努めておりますので、
    ご満足いただけるととても嬉しいです😆❣️

カラーには色落ちもつきものですが、
    その変化も楽しんでいただけるよう
    お手入れ方法やアドバイスをご提案いたします✨

美しいヘアカラーをより長く楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただきます🎵

お客様に再度ご来店いただけるお言葉をいただき大変嬉しく思います✨

お客様の美容のお手伝いをさせていただけることは、
    私たちにとっても喜びです😌

またの機会がございましたら、お気軽にご予約ください。
    心よりお待ちしております😊❣️

お客様の貴重なお声を励みに、より一層のサービス向上を目指してまいります❗️

またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年5月14日

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 久喜付近の駅の美容室・美容院を探す