似合うカットイメージをたくさん提案していただけれたのでそこから好みを見つけることもできました。
カット中もケアの仕方やスタイリングのコツなどアドバイスもしっかりとしてもらえました。
どんなことも丁寧に取り組んでもらえたので安心してお任せできました。
またカットの際はお願いしたいと思います!
初めてのショートカットでしたが、とても似合う形に仕上げて頂けました。ドライヤーのかけ方やスタイリングのやり方も含めとても丁寧に教えていただけました。ありがとうございます✨
終始丁寧に対応してくださいました。
スタイリングの仕方から、カラーについての細かい説明、とても分かりやすかったです◎
スタイリング、やってみますね。
ヘアスタイルも気に入っています。
トップが、ボリュームある、ショートにしてもらいました、ありがとうございました。
めっちゃよかったです!会話も楽しかったです!これからも頑張ってください!ありがとうございました!
希望通りのヘアデザインに仕上げて下さり、今後のヘアセット方法まで詳しく教えてくださり無料なのが申し訳ないくらいパーフェクトな対応でした!
予約から施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️またお願いします
イメージがしっかり決まっていない状態で来店しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
久しぶりにショートにしてすごく軽くて過ごしやすいです◎
教えていただいたドライヤー方法やスタイリングも実践してます、ありがとうございました🙏🏻✨
帰宅後、家族から「お〜!」出ました。
丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
どこの美容院行っても「毛量やばいね、今までで1番だよ」と絶対と言っていいほど言われるのですが、事前のカウンセリングで毛量が多いことをお伝えしただけにも関わらず、毛量に対する発言やマイナスな発言は一切無く、常にポジティブな言葉ばかりかけてくださいました
また、吉田さんの雰囲気や人柄の良さから私の人見知りが発動することなく終始楽しくお話が出来ました!
カットに関しても丁寧すぎるくらい時間をかけて調整してくれ、仕上がりは収まりが良くてとっても満足のいくものでした!
今回はカットモデルだったけど、お金を払いたい!と思えるほど素敵な技術と接客で今まででダントツで1番の美容院・美容師さんでした!
遅くまでほんとにありがとうございました!!!!
とても丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇♀️
いろいろ提案してくれたので自分の髪の特徴とか頭の形とかに合わせた髪型になったのでよかったです。
親身になって考えてくれました!
長時間施術してくださりありがとうございました!
癖毛で悩んでいたので理想の髪の毛になれて嬉しいです!
長時間にも関わらず、とても丁寧でまた来たいなと思いました!
丁寧な施術ありがとうございました
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
前髪重めにしてレイヤーも入れていただきました!めっちゃ可愛くて気に入ってます!友達にも家族にも褒められて大満足です!ありがとうございます☺️
すっきりカットしていただきました😊
セットの方法など、知りたかったことを教えてくださったので実践してみようと思います!
とても丁寧で綺麗にしてくれました✨
サラサラになって嬉しいです
とても丁寧にシャンプーカットブローセットしていただきました。
満点です!
長時間施術して下さりありがとうございました!!
施術中も喋っていて話しやすくて楽しかったです!
仕上がりもさらさらですっごく気に入りました🌟
久しぶりに短くしましたが理想の髪型にしていただけました!まとまりも良くとても気に入っています!
シャンプーもカットもとても丁寧にやっていただきありがとうございました!