Lila甲西店所属・今井 咲希の掲載

Lila甲西店所属・今井 咲希のメニュー

Lila甲西店所属・今井 咲希のフォト

Lila甲西店所属・今井 咲希の口コミ

• まきこさんの口コミ

抜けも無く仕上がり満足です。

• Reeさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です!

今井 咲希さんからの返信

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます‪🙇✨
    お忙しい中、大変嬉しいロコミを書いて頂きましてありがとうございます‪🫶🤍

貴重なお時間頂きましてありがとうございました!!
    満足して頂いた様で、大変嬉しいです◎
    施術させて頂き大変嬉しく思います🌸

個人差はありますがリペアの場合だと 2-3週間、お付け

またケアの方法など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい★

これからも技術、接客共により良いものにし喜んで頂けるよう頑張ります!
    また服部様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌸

リラ甲西店 今井

返信日:2023年5月22日

接客も施術もとても丁寧で素晴らしく、大満足です!!
    施術して下さったお姉さん、とても可愛いらしく優しく素敵な方でした🥰
    ぜひまた行きたいです!

今井 咲希さんからの返信

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます😊🩵

貴重なお時間頂きましてありがとうございました!!

満足して頂いた様で、大変嬉しいです◎

施術させて頂き大変嬉しく思います‪🫶🤍

個人差はありますがリペアの場合だと2-3週間、お付け替えの場合だと約1ヶ月の期間で通って頂けますと綺麗な状態を保つことができますので、もしよろしければ続けてみてくださいね☺️

またケアの方法など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい🌸✨️
    また🌷︎様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都研修所 今井咲希

返信日:2023年5月11日

Lila甲西店所属・今井 咲希のアピールポイント

研修生のモデル様募集★パリジェンヌ、マツパ、フラットラッシュ、シングルエクステ

🧡🤍1ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ。 ⚠️現金のみの決済となっております。ご注意ください⚠️ ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ☑️ただいまパリジェンヌとパーマ募集中です👀💕 お日にち限定されてますがエクステも募集中です⭐️ まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪

Lila甲西店所属・今井 咲希のプロフィール

よろしくお願い致します!!!
⚠️担当者が変わる可能性があります⚠️

美容国家資格

Lila甲西店の詳細情報

Lila甲西店

滋賀県湖南市平松北2-86 メゾン・ド・WIN Ⅱ (地図

甲西駅6分

JR草津線甲西駅北口のロータリーを出て左折し、直進すると橋があり渡ってすぐ左手に《メゾン・ド・WIN2》というマンションがあります。【車】平松の信号からお越しの方は線路前のT字路を左折して頂き、まっすぐ走ってください。右手に『毎日新聞』の看板が見えましたら十字路をこえてすぐの右手のマンションになります※お隣に美容室『Katsina』がございます。駐車場は1,2,3番になります!第2駐車場もあります

甲西駅

湖南市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila甲西店付近の駅のマツエクサロンを探す