- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✴︎まえた さやか✴︎の口コミ

理沙さんの口コミ
トリートメントでサラッサラになり、 アドバイスも下さり次回も行きたいと思います! マッサージも気持ち良く 久々にリラックス出来ました! ありがとうございました(._.)
来店日:2019年8月31日来店回数:2回
空さんの口コミ
綺麗なカラーで丁寧に塗って頂けました! ありがとうございます😭 施術、接客ともにすごく良かったです! 会話はとても楽しかったです! ドライヤー中、大きい声じゃないと会話できないので気を使うのですが前田さんから話しかけてくれたので話しやすくて良かったです。 またお願いしたいです✨ 遅くまでありがとうございました。
来店日:2019年4月20日
reoruimamaさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました^ ^ カウンセリングもちゃんとして頂き、安心してお任せする事が出来ました☺︎★ インナーカラーの入り方も良い感じです! 色落ちが楽しみです。♡ ありがとうございました!
来店日:2018年11月16日来店回数:2回
はるさんの口コミ
終わりのミーティングがあったとはいえ、こちらは客なのに店員は誰1人挨拶なし。態度は歓迎されてない感満載。 出来は、毛質的に色が入らなかったのは仕方ないですが、毛先明るめのグラデーションが良かったのに根元明るめの逆グラデーション。自分にも似合わない感じだし悲しいです。 リピートはしないですね。期待していたので余計に残念でした。
来店日:2018年10月21日
✴︎まえた さやか✴︎さんからの返信
はる様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 ご来店時の件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、カラーに関しましては、私のカウンセリングと技術不足によりご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。 しっかり受け止め、改善して参ります。 貴重なご意見を、ありがとうございました。
返信日:2018年10月22日
しおりさんの口コミ
とても満足できました(;_;) お話もとっても楽しいしひとつひとつ丁寧で髪の毛もサラッサラにしてもらいました 前田さんにお願いしてよかったです!! また行かせていただきます( ˙º̬˙ )و ̑̑
来店日:2018年4月26日
ゆうかさんの口コミ
遅い時間になってしまったにもかかわらず最後の最後まで とても丁寧な施術をしてくださいました!! まっすぐなだけでなくサラサラにしていただいて仕上がりも大満足です(^ν^) お話しもとっても楽しかったです!ありがとうございました❤︎
来店日:2018年4月3日
✴︎まえた さやか✴︎さんからの返信
ゆうか様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。ご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうござます☆ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪ カラーもぜひ担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年4月13日
えりさんの口コミ
カラーもトリートメントも、とても良かったです!色持ちもしばらく続きました(^^)是非、またお願いしたいです♪
来店日:2018年1月10日来店回数:2回
✴︎まえた さやか✴︎さんからの返信
絵里様、ご返信遅くなりまして申し訳ございません。 ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうござます! とてもお似合いの色でしたので色持ちもしたと伺う事が出来てよかったです♪ ぜひまた担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年2月8日