ideal心斎橋 🌛亜耶🌜の掲載
ideal心斎橋 🌛亜耶🌜のプロフィール画像
アイディール心斎橋アイディール シンサイバシテンideal心斎橋 🌛亜耶🌜

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅1分

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜の口コミ

• はじめのプロフィール画像

はじめさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです前回の方も良くてすごいお話がしやすかったです!リピートします!

平日限定【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドスパ✨ ¥3,500

来店日:2023年5月25日来店回数:3

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます‼️ またいつでもお待ち致しております☺️✨

返信日:2023年6月9日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

カットに入る前の気遣いは嬉しかったです。 仕上がりもとても気に入りました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2023年5月17日来店回数:2

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

ありがとうございました!😊 髪質の事やケアのことなど教えていただいたり、とても丁寧に対応してくださいました。お話もとても楽しくて時間が一瞬に感じました☺️仕上がりもすごく気に入っています。また行かせていただきます!

平日限定🧡カット+ seesaw ナノスチームトリートメント🧡[心斎橋/四ツ橋/南船場] ¥3,500

来店日:2023年3月29日来店回数:3
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました。

✨髪に優しい酸性縮毛矯正で髪質改善🕊✨[心斎橋/四ツ橋/南船場] ¥8,900

来店日:2023年3月16日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 理想のスタイルに近づけましたでしょうか?☺️ ケアしながら希望の長さまで伸ばせるように頑張って下さい✨ またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2023年3月16日
  • t.eのプロフィール画像

t.eさんの口コミ

接客は細かい気くばりで丁寧に対応していただき、 カットカラーはいつも完成がイメージ通りなので大満足しています。 お店の雰囲気も良く、とても好感です。

平日限定🖤ケアブリーチ使用🖤カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)🖤 ¥11,000

来店日:2023年3月15日来店回数:11
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

サラサラに仕上げて頂きありがとうございました🕊 普段他サロンではあまり自分の話しないけど、自然とお話しできて楽しかったです😌 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年3月9日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 長時間の施術、お疲れ様でした🥺 私も楽しくお話させて頂き、時間があっという間でした☺️✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ お得なクーポンもありますので、またいつでもお待ち致しております☺️✨✨

返信日:2023年3月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました😊 ヘアケアに関してのアドバイスも的確で為になりました! 仕上がりも大満足です。またお願いします😊

🧡カット+ seesaw ナノスチームトリートメント🧡[心斎橋/四ツ橋/南船場] ¥2,900

来店日:2023年3月6日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

カット、トリートメントしていただきました! 手際もよく仕上がりも満足で、お話も楽しくできてとてもよかったです^ ^ またカラーなどでも通いたいと思っています🔥

来店日:2023年3月1日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ バッサリカット任せて頂きありがとうございます✨ とってもお似合いで、傷んだ部分も無くなりキレイになりましたね✨ お仕事頑張って下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ち致しております‼️

返信日:2023年3月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺️ お願いした通りに対応していただいて、想像以上に仕上がり可愛くて大満足です〜〜! また施術中もリアクションがめっちゃ良くてお話していてすごく楽しかったです〜〜!!😌🌸

💛平日限定💛透明感ある褒められカラー✨ケアカラー+カット+3stepTRトリートメント[心斎橋/四ツ橋] ¥5,900

来店日:2023年2月24日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☺️💛 こちらも色んなお話が聞けて楽しかったです✨ お仕事頑張って下さい😊

返信日:2023年2月24日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂きながら、スッキリとカットカラーして頂いて、満足しています! また利用させていただきます!

【メンズ限定クーポン】メンズカット+カラー💇‍♂️【心斎橋/四ツ橋/南船場】 ¥4,200

来店日:2023年2月21日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ 今回は、かなりスッキリさせて頂きました✂︎ またいつでもお待ち致しております✨✨

返信日:2023年2月21日
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

カットとヘッドスパで3000円のコースをお願いしました。 ヘアセットまで含めて1時間20分でした。 サロンの雰囲気、カットいただいた人柄の良さ カットの仕上がり、全てが良かったです。 また行きたいと思うお店でした。 ありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドスパ✨ ¥3,000

来店日:2023年2月20日来店回数:3

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 予定時間はオーバーしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 元々の髪の質感とパーマを活かしたセットにさせて頂きました🙆‍♀️✨ またのご来店をお待ち致しております✨✨

返信日:2023年2月21日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

予約時間より早く到着したのにも関わらずご対応頂けて親切でした。 施術中も、雑談を交えて楽しませて貰ったりセットのアドバイスを頂いたりと色々と助かりました。 ヘッドスパとても気持ちよく髪型も決まっていたので文句なしの一言に尽きます✨

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドスパ✨ ¥3,000

来店日:2023年1月6日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらも、楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️✨ ありがとうございました‼️ 今までのセットの仕方で全く問題無いので、またフロント下ろしのスタイルにもチャレンジしてみて下さい✨ 新生活頑張って下さい🤗

返信日:2023年1月6日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

かっこよく仕上げてもらいました! また行きたいです!

来店日:2022年11月2日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 今回、カットの方が出来ず申し訳ございません💦 これから忙しくなると思いますが頑張って下さい😊✨ 応援しています✨ またのご来店お待ち致しております☺️✨

返信日:2022年11月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

5年ぶりの前髪だったのですがとてもイメージ通りで大満足です! お話も面白くて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2022年10月27日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 5年ぶりの前髪カットをさせて頂きました✨ 私もイメージ通りで、可愛くて、とてもお似合いでとっても嬉しく思っています💕 そして、久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました⭐️ またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2022年10月28日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です♡ 髪についての色々なアドバイスも頂けて、勉強になりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月18日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨ 仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しい限りです🙇‍♀️ 今日は、結構カットさせて頂きました✂︎ ヘアケアの方も出来る範囲で大丈夫なので、ケアして頂けたら幸いです✨ 元々がキレイな髪の毛なので、キープ出来るようお手伝いさせて頂きます‼️ またのご来店お待ち致しております⭐️

返信日:2022年10月18日
  • t.eのプロフィール画像

t.eさんの口コミ

とても 親切で感じ良く接客していただきました、 カット、カラーも丁寧にして下さり、 仕上がりは希望通りの大満足でした。 途中髪の悩みごとや、お手入れの質問をさせていただきましたが、熱心に教えてもいただきました、ありがとうございます。

来店日:2022年10月12日来店回数:11

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます✨ そして、口コミも投稿して頂きとても嬉しく思っています😊 ダブルカラーなので、施術時間に時間がかかってしまうのですが、毎回ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ そして、希望通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います✨✨ またいつでも、ヘアケアなど、ご相談下さい✨

返信日:2022年10月31日
  • Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

接客での終始失礼な言い方が本当に不快でした。

来店日:2022年9月22日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 接客での失礼な言い方で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後、改善出来るよう努めたいと思います。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2022年9月22日
  • かじのプロフィール画像

かじさんの口コミ

楽しかったし丁寧にやって頂けてとても良かったです! また行きたいと思います!

来店日:2022年9月16日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ カラーチェンジと、カットでとってもカッコよくなり、お似合いでした😊✨ また、ご来店お待ち致しております✨✨

返信日:2022年9月16日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

ミニモに掲載されてる中でベテランだったので、安心して任せられそうだと思い予約しましたが、施術中もとても話しやすく、楽しく過ごせました! 今回はメンテナンスで軽くカットしていただいたので、またバッサリ切る時もお願いしたいなと思いました^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年9月15日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました💕 今回は、毛量調整をメインにさせて頂きました✨ シルエットの方はどうでしょうか? 顔回りも作らせて頂いたのですが、とってもお似合いでした☺️💕 またバッサリカットさせて下さい☺️

返信日:2022年9月16日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

大体のイメージで伝えさせていただいたのですが、要望通りに仕上げてもらえて大満足です。 いきなりオーダーを増やしたのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました! 初めてのインナーカラーですがとても気に入りました😻 施術中も色んな話をしていただけてとても楽しく快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💙大人気クーポン💙インナーカラー(ブリーチ込み)💙〔心斎橋/四ツ橋/南船場〕 ¥6,000

来店日:2022年9月9日

ideal心斎橋 🌛亜耶🌜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 初めてのブリーチでしたね🥰 ブリーチをするといつものカラーとは違うので、ドキドキされたかと思います🥺 仕上がりはとっても可愛くてお似合いでした🥰✨ 気に入って頂けてこちらも嬉しく思います🙇‍♀️ ありがとうございました✨ またのご来店お待ち致しております💕

返信日:2022年9月10日

アイディール心斎橋の詳細情報

• アイディール心斎橋の内観・外観1
  • アイディール心斎橋の内観・外観2
  • アイディール心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル2F (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅1分
大阪メトロ心斎橋駅 クリスタ長堀 北11番出口 りそな銀行ATMの筋を入って1つ目の左角にある 焼肉屋さんの隣のビルの2階です✨
心斎橋駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定期で土曜出勤あり。