丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても話しやすくてあっという間でした^_^
久々のパーマで少し不安でしたが、可愛く仕上げてもらってありがとうございます♡
とても話しやすい雰囲気の方でした☺️おしゃれに可愛くしてくれてありがとうございました♪
髪がとても扱いやすくなり、梅雨前にやってよかったです☺️
また、いろいろお話ししながら施術していただき楽しかったです。カットについてのアドバイスもなるほど!となりました。
シャンプーがとってもモコモコだったのも好きでした♥
毛量多くて大変だったと思うのですが、とても丁寧に施術していただけて、嬉しかったです。本当に丁寧にしていただけて、今までのどの美容師さんよりも髪が綺麗になりました!
ダブルカラーで行きました!
やりとりの段階で写真送ったりカラーも色々相談して話しやすかったですし、何より派手髪への理解があります!派手髪の同志よ!集え!
ブリーチ15回以上してるわたしでも全然パサつかない仕上がりだし、細かいところなんでも答えてくれる。
シャンプーとかの話になっても押し売りとかもないし、
デザインカラーについても納得するまでめっちゃ話し合ってくれます!
ちなみに今回は暗染系の濃いめグレー(ぱっと見黒)と、濃い目の紫のアンブレラカラーにしました。
次はフォックスお願いするーーーw
髪質にあったシャンプーとか、ヘアミストとか
その場で使ってくれるから購入後のイメージもつきやすい。
色落ちとかの相談もしてくれるし、わかる人は
薬剤の配合とかも聞いてみてもいいと思う。包み隠さず教えてくれるから、こだわりある人も安心やでー
ブリーチも根本の方は何パーのオキシとか、答えてくれるからムラ心配な人も安心できる。
色展開すごいし、お店のレイアウトも素敵。
個人的にモロッカンオイルあるのと、トイレにIFあったのは上がったw
わしはムラシャン今度買いにくるよ!
あとデブにも優しい←
遅い時間にも関わらずさらさらにしていただきました!
またタイミングが合えばお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
カラーも希望通りにしていただきましてありがとうございました!
髪もツヤツヤになったので、嬉しいです。接客もとても良かったです。また、宜しくお願い致します♪
1/1