ウシロダ メグミの掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ウシロダ メグミの口コミ

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!♡最後にケアやセットの仕方まで丁寧に教えて頂いてとても良かったです!

【コテ巻き風】デジタルパーマ ¥5,000

来店日:2024年12月20日

ウシロダ メグミさんからの返信

口コミありがとうございます🫶🏻 初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました🥰 ご満足頂けてうれしいです!! パーマスタイル楽しんでください🌟 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2024年12月27日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! とても話しやすくてあっという間でした^_^ 久々のパーマで少し不安でしたが、可愛く仕上げてもらってありがとうございます♡

【コテ巻き風】デジタルパーマ ¥5,000

来店日:2024年11月13日

ウシロダ メグミさんからの返信

ご返信遅くなりました💦 こちらこそありがとうございました! たくさんお話しできて嬉しかったです🫶🏻 是非パーマ楽しんでください! またいつでもお待ちしてます🌟

返信日:2024年12月27日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方でした☺️おしゃれに可愛くしてくれてありがとうございました♪

【8月9月限定価格】おしゃれパーマ🌱 ¥2,000

来店日:2024年8月15日

ウシロダ メグミさんからの返信

口コミありがとうございます💫 気に入って頂けてとっても嬉しいです! パーマ楽しんでください🤍 また是非お待ちしてます☆

返信日:2024年8月20日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

髪がとても扱いやすくなり、梅雨前にやってよかったです☺️ また、いろいろお話ししながら施術していただき楽しかったです。カットについてのアドバイスもなるほど!となりました。 シャンプーがとってもモコモコだったのも好きでした♥

縮毛矯正【6月限定価格】 ¥5,000

来店日:2024年6月11日

ウシロダ メグミさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 梅雨前のストレート満足頂けて嬉しいです! 私も施術しながら沢山お話できて楽しかったです♡ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年6月26日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

毛量多くて大変だったと思うのですが、とても丁寧に施術していただけて、嬉しかったです。本当に丁寧にしていただけて、今までのどの美容師さんよりも髪が綺麗になりました! ありがとうございました!

ストレートパーマ【5月6月限定価格】 ¥5,000

来店日:2024年5月25日

ウシロダ メグミさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 髪のお悩みなどお聞きしながら施術させて頂きましたが、満足していただけて私も嬉しいです🫶 また、いつでもお待ちしてます!

返信日:2024年5月30日
  • りりーさんのプロフィール画像

りりーさんさんの口コミ

ダブルカラーで行きました! やりとりの段階で写真送ったりカラーも色々相談して話しやすかったですし、何より派手髪への理解があります!派手髪の同志よ!集え! ブリーチ15回以上してるわたしでも全然パサつかない仕上がりだし、細かいところなんでも答えてくれる。 シャンプーとかの話になっても押し売りとかもないし、 デザインカラーについても納得するまでめっちゃ話し合ってくれます! ちなみに今回は暗染系の濃いめグレー(ぱっと見黒)と、濃い目の紫のアンブレラカラーにしました。 次はフォックスお願いするーーーw 髪質にあったシャンプーとか、ヘアミストとか その場で使ってくれるから購入後のイメージもつきやすい。 色落ちとかの相談もしてくれるし、わかる人は 薬剤の配合とかも聞いてみてもいいと思う。包み隠さず教えてくれるから、こだわりある人も安心やでー ブリーチも根本の方は何パーのオキシとか、答えてくれるからムラ心配な人も安心できる。 色展開すごいし、お店のレイアウトも素敵。 個人的にモロッカンオイルあるのと、トイレにIFあったのは上がったw わしはムラシャン今度買いにくるよ! あとデブにも優しい←

ダブルカラー(ブリーチ込み)🌼 ¥5,500

来店日:2024年5月4日

ウシロダ メグミさんからの返信

口コミありがとうございます🥰 初めてのご来店でデザインカラーを任せてくださって ありがとうございました💫 細かいこだわりも気付いてくださって 色々相談しながら可愛い髪色にできて私もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしてますね⭐︎

返信日:2024年5月7日
  • メグミのプロフィール画像

メグミさんの口コミ

遅い時間にも関わらずさらさらにしていただきました! またタイミングが合えばお願いしたいです。 ありがとうございました☺️

ストレートパーマ ¥4,000

来店日:2024年5月2日

ウシロダ メグミさんからの返信

ストレート任せて頂きありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです💫 またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年5月11日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カラーも希望通りにしていただきましてありがとうございました! 髪もツヤツヤになったので、嬉しいです。接客もとても良かったです。また、宜しくお願い致します♪

ハイライトカラー ¥2,000

来店日:2024年5月1日

ウシロダ メグミさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ハイライトカラーとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月4日

loty hair designの詳細情報

• loty hair designの内観・外観1
loty hair design
福岡県福岡市中央区今泉

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅10分
福岡市中央区
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-19:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00