🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井の掲載

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井の口コミ

• たかはしさんの口コミ

初来店です!
    かなり大まかなオーダーでしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、素敵に施術していただきました。施術中は話が盛り上がって楽しかったです!良い時間を過ごせました!
    シャンプー中の頭皮マッサージ?が気持ち良かったです!
    機会がありましたらまたお願いします😖

たかはしさま。
    ご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチしてある部分に関しては次回以降も馴染ませて行けると良いかなと思っております!!!
    またダメージも気にされてましたのでトリートメントも沢山ございますのでまた次回させて頂けたらなと思っております!
    こちらも楽しく施術させていただきました!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月17日
  • らんらんさんの口コミ

施術前にいろいろアドバイスなど相談して進めていただいたため満足しております!
    ホワイトカラーから暗い髪にしましたが、日が経っても激しい色落ちもせず、周りからの評判もいいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです😊

らんらん様。
    ご来店頂きありがとうございました!
    かなりハイトーンでしたので今までよりもっと髪の毛のケアして頂けるとよりカラーの色持ちや、綺麗に髪の毛伸ばして行けるかなと思います!マッサージも褒めていただきすこく嬉しいです!!!
    次回はトリートメントの方もご用意させていただきますので、またお待ちしております☺️

返信日:2022年1月6日

希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています!髪の乾かし方など丁寧に教えていただいたので、実践してみます^ ^細やかな気配りと、優しい話し方に癒されました〜✨

R様。
    この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらの日程にも快く対応していただきとても優しいモデルさんにご協力して頂けてとても幸せです!
    春っぽいレイヤースタイルとってもお似合いでした!!
    また機会がありましたらぜひお越しください!
    お待ちしてます😌

返信日:2021年4月6日
  • まみさんの口コミ

はじめてのモデルでしたが、とても良かったです!
    カットと仕上げのブローでとてもおしゃれにしてもらえました!
    無料でしていただけたトリートメントのおかげでサラサラにもなりました!ありがとうございました😊

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    自分自身もはやくカットできるよう精進致します!!
    またカラー、トリートメントモデルでもお越しください!
    お待ちしてます🙌

返信日:2020年9月2日
  • マリアさんの口コミ

凄ーく気にいってます!
    皆さんとても優しくて仕事も速く
    大満足です!ありがとうございました😊

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

光田様ありがとうございました!
    とってもパーマがお似合いでした!
    とても気さくな方でこちら側も楽しくレッスンさせて頂きました!
    またの機会お待ちしております🙏

返信日:2020年6月11日
  • しーたんさんの口コミ

指導する方もしっかりずっと見て3人できちんと施術してくださったので安心感がありました。また機会があればお願いしたいです。

しーたん様。
    この度はご来店ありがとうございました!

モデルということもあり、少し不安な部分もあったと思いますが、来てくださりほんとに助かりました!

仕上がりも前髪のお悩みにそった施術をさせて頂きました!
    時間が予定よりも少し遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけしました。ほんとに申し訳ございません。

カラーやトリートメント、カットのモデルも募集させていただいておりますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月24日

とてもサラサラになって大満足です!

レスポンスが早かったので、予約や打ち合わせがスムーズでした!
    施術中も楽しく会話ができました!
    髪の毛も、太陽に当たると茶色く見えていい感じです🎵
    最後のセットをもうちょっとしっかりして頂けるともっと良くなると思います!

またぜひお願いします!

• HAさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)ミニモでの対応もサロンでの接客も丁寧でとてもよかったです。良い色にしていただきありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました。ミニモでのやりとりもスムーズでした。予定は19時でしたがお店側の手違いということで連絡を頂き20時に伺いました。今回は前後のスケジュールを変更したので行けましたが今後は気をつけて頂きたいです。新井さんは1年目ということでしたが、接客態度も施術も一生懸命でとても良い印象を受けました。シャンプー、トリートメント練習中ということでしたので頑張って下さい。また伺います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す