今回もとっても素敵に仕上げてくださり
丈感もニュアンス前髪も
まさかのイメチェンすごく気に入ってます🌬️🌿
曖昧な要望もうまく受け取って頂き
私の好きな系統を取り入れつつきれいかわいい感じのイメチェンに似合わせて完成させちゃうの最高すぎました😭👏✨
縮毛矯正と髪質改善トリートメント、
異物除去も各パーツごとに細かく分けて施術して下さり
お陰様でとても髪が喜んでいます🌱''
これからも美髪育をよろしくお願いします✨✨
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします☺️
長時間とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりが予想以上のうる艶で過去1満足しています!^^また穏やかな方で居心地が良かったです🙆♀️
理想の髪の毛になれ、テンション上がったのでお仕事頑張れます🌟
ホームケアもがんばります!
是非またお願いします🥹
【髪質改善特化】通わなくても綺麗になる髪質改善はこちら✋来店周期は2ヶ月で大丈夫です!綺麗になるにはまず艶髪から!好評多数の艶髪カラーと髪質改善、似合わせカットであなたをサポートします🤝❤️🔥
ご覧頂きありがとうございます🌸
ご希望の方はご予約時に『静かに過ごしたい。』『なるべく楽しく話したい。』などとお伝えくださいませ。
・ツヤ感たっぷりの、品のある髪質改善カラー✨💫
・髪のダメージに合わせてかける艶感抜群の美髪矯正🫧
・お客様がストレスを感じない接客!
などなどこだわりを持ってやっています✨
髪質改善って結局なんだろー?ってなる方多いと思います!
お顔に例えると!
縮毛矯正→髪の毛の『整形』
オーダーメイドトリートメント→髪の毛の『プチ整形』
その他のトリートメント→髪の毛の『メイク』
と言った感じになります✨
なのでまず!癖がある方は
縮毛矯正→オーダーメイドトリートメント→その他のトリートメント
くせが無い方はダメージレベルに合わせて改善を行います!
基本的にはマンツーマンでの対応です!
縮毛矯正に関しては1液塗布からアイロンワーク、2液塗布、あと処理まで必ず僕がやります。
カラーで得意なのは日本人に似合いやすいナチュラルなブラウン系のカラーが得意です🤎
トーンによってや、アクセントで入れる色味によって仕上がりは変わってくるので派手すぎたく無いけどオシャレさや上品さがほしい方はぜひお任せください!
⚠️矯正と同日のカラーはあまりオススメはしておりません。
(トーンダウンやトーンキープであればまだ🙆♀️)
そして縮毛矯正などでダメージがないなどというのは基本的にはありえないことです❗️
ですが最小限でのダメージでの施術と、必要不可欠な成分を見極めて綺麗に仕上がるように拘っています❣️
ですが、お時間がない方や、色落ちが気になってしまうお客様は、すべてセットのクーポンがございますので、そちらをご利用くださいませ!
『🤍通えば必ず綺麗になる🤍』
今までカラー、髪質改善、矯正納得しなかった方、是非1度試して見てください🎈❤️
オフィスでも、お休みの日でも、どんな時でも似合う髪色、髪型をカウンセリングさせて頂きます!
こんにちは❗️最近はproduce101見て激ハマりしました笑
ME:Iのファンクラブも入会しました✨
あとはビーファーストとRAMPAGEも好きです!
ぜひお話しできたら嬉しいです!
美容師として技術は勿論!まずお客様に安心していただけるような丁寧な接客と会話を心がけています💪🏻🔥 ̖́
東京都港区北青山
表参道駅B2出口から徒歩1分以内