🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井の掲載
🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井のプロフィール画像

Urus by VALETTE ウルスバイバレット 🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井のメニュー

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井のフォト

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井の動画

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井の口コミ

過去一で艶々さらさらにしてくれます🥰
    後ろを鏡を見せてもらった瞬間CMかと思いました..!

自主的にたくさん勉強されていて、安心してお任せできるので、梅雨シーズン前に矯正検討している方におすすめです🍒

接客は控えめかつ心地よく過ごせるように、常に気にかけてくれて、大事にされている感があります👸

ブリーチ履歴がありましたが綺麗に矯正がかかりました✨
    新井さんの拘りの技術力で素晴らしく仕上げていただきありがとうございました🌿

A.様。

この度は縮毛矯正モデルありがとうございました!

履歴も少し複雑ではございましたが施術前よりもかなり綺麗になられましたね!
    朝早くから大切な髪の毛を施術させていただき本当にありがとうございました。スタッフ一同感謝でいっぱいです✨

接客についてもその様なお言葉をいただけて恐縮です。

サラ艶ヘアーで梅雨シーズンも乗り切ってください😊✨

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇

返信日:2024年5月9日
  • 🦋さんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げてくださり
    丈感もニュアンス前髪も
    まさかのイメチェンすごく気に入ってます🌬️🌿
    曖昧な要望もうまく受け取って頂き
    私の好きな系統を取り入れつつきれいかわいい感じのイメチェンに似合わせて完成させちゃうの最高すぎました😭👏✨
    縮毛矯正と髪質改善トリートメント、
    異物除去も各パーツごとに細かく分けて施術して下さり
    お陰様でとても髪が喜んでいます🌱''
    これからも美髪育をよろしくお願いします✨✨

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は急なイメチェンの提案をさせていただきましたがとってもお似合いでしたね🤍
    長さも毎回短くなっていく過程を見させていただくと、ほんとに信頼して任せていただけることがとても嬉しいです!

私自身の細かいこだわりにもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ほんとに薬剤知識を勉強していてよかったと思えます。

まだまだ未熟ですが、より一層レベルアップした技術を提供できるようがんばりますので次回も楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2024年5月12日
  • Kaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術時間が少し長かったのですが、常に
    お手洗いや飲み物など気を使ってくださり
    とても居心地が良かったです。
    美容院難民でしたが、通い続けたいと思います。

Ka様。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけてほんとに嬉しく思います!
    私の接客のちょっとしたこだわりについて評価して頂けて、頑張るの励みになります😌

髪の毛かなり綺麗になられたかと思います!
    ホームケアもより一層力を入れていただけると綺麗な状態が維持しやすいかと思いますのでぜひ頑張って見てください!

楽しくお話させていただけて私も嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月13日

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井のアピールポイント

🤍あなたの髪の毛をあなたよりも考えます銀座で髪質改善するならお任せ下さい🤍⭐️当日予約OK⭕️綺麗になるにはまず艶髪から!好評多数の艶髪カラーと髪質改善、似合わせカットであなたをサポートします🤝

ご覧頂きありがとうございます🌸
ご希望の方はご予約時に『静かに過ごしたい。』『なるべく楽しく話したい。』などとお伝えくださいませ。

・ツヤ感たっぷりの、品のある髪質改善カラー✨💫
・髪のダメージに合わせてかける艶感抜群の美髪矯正🫧
・お客様がストレスを感じない接客❣️
などなどこだわりを持ってやっています✨

髪質改善って結局なんだろー?ってなる方多いと思います!
お顔に例えると!

縮毛矯正→髪の毛の『整形』

オーダーメイドトリートメント→髪の毛の『プチ整形』

その他のトリートメント→髪の毛の『メイク』
と言った感じになります✨

なのでまず!癖がある方は
縮毛矯正→オーダーメイドトリートメント→その他のトリートメント

くせが無い方はダメージレベルに合わせて改善を行います!

⚠️矯正と同日のカラーはあまりオススメはしておりません。
(トーンダウンやトーンキープであればまだ🙆‍♀️)
そして縮毛矯正などでダメージがないなどというのは基本的にはありえないことです❗️
ですが最小限でのダメージでの施術と、必要不可欠な成分を見極めて綺麗に仕上がるように拘っています❣️
ですが、お時間がない方や、色落ちが気になってしまうお客様は、すべてセットのクーポンがございますので、そちらをご利用くださいませ!

『🤍通えば必ず綺麗になる🤍』

今までカラー、髪質改善、矯正納得しなかった方、是非1度試して見てください🎈❤️
オフィスでも、お休みの日でも、どんな時でも似合う髪色、髪型をカウンセリングさせて頂きます!

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井のプロフィール

こんにちは❗️最近はproduce101見て激ハマりしました笑
ME:Iのファンクラブも入会しました✨
あとはビーファーストとRAMPAGEも好きです!
ぜひお話しできたら嬉しいです!
美容師として技術は勿論!まずお客様に安心していただけるような丁寧な接客と会話を心がけています💪🏻🔥 ̖́

カット、縮毛矯正、トリートメント、レイヤーカット、艶カラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、ロング
オフィススタイル
得意なのはカット、トリートメント、縮毛矯正です!巻いた時の毛先の動き方や、まとまりの良差を出すカットに拘ってます✂️トリートメントは薬剤知識の豊富さで一人一人の髪質を診断してベストなもので改善を行います! 縮毛矯正をより柔らかく、艶感を出せるような技術を提供させて頂きます!
音楽、ショッピング、映画鑑賞

Urus by VALETTEの内観・外観3

東京都中央区銀座

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧