何日か経ちましたがずっと綺麗なカールのままです!色々なサロンを転々として来ましたが、またここでお願いしたいです🥲お安く施術して下さり有難うございました💖
左目の施術をする際
右目の上に手を置かれて
最初は我慢してたのですが
あまりにも目がつぶされて痛かったので
お声がけさせていただきました。
あと、説明書?にはマツエクを根本から
1〜1.5mm離したところに付けると
記載がありましたが
根本から付けていたのか
何度も目に刺さり痛かったです。
仕上がりも正直バラバラで
一週間経ち、ボロボロと取れてきました。
初めてだったので
経験年数と口コミを見て
大丈夫かなと思って伺ったのですが
非常に残念でした。
接客はとても良かったです。
担当者の方の爪が長く、施術中何度か顔に当たる時がありましたが、終始説明も対応も丁寧で、優しくお声がけもしていただけたのでとても満足しています。もっと目に沁みる方もいるのかなというところと、上記の様な爪が当たる部分で気にされる方もいるのでは…という懸念から一言コメントさせていただきました🙌しかし、リピートしたいと思っているくらいすごく対応は丁寧でお店も綺麗で印象は最高に良いです!!!
やって下さった方も、指導の方も丁寧で優しくて、すごく良かったです!また行きたいです!
緊張した感じで先輩に教えて貰いながらの施術でしたが、特に施術や接客で気になる事もなく、むしろ頑張れ!という気持ちで施術を受けていました(*^^*)
仕上がりも凄く綺麗で満足です!
また伺いたいなと思いました♪
デザインの相談から丁寧に説明してくださり、仕上がりも今までしていただいた中で1番綺麗で大満足です!
とても可愛くしていただきありがとうございました!!
またお願いします!!
前回の仕上がりよかったのでまたお願いしました。
私も言葉足らずでしたがメッセージに「オフあり」と送り、施術前にも「オフありでお願いします」と伝えたら少し動揺されていました。お忙しいと思いますがメッセージ確認していただきたかったです。
仕上がりはとっても綺麗で満足です!
初めての来店です。LEDマツエクは2回目で前回他店のサロンでやってもらったんですがすぐマツエクが取れてしまいガッカリしてしまったので今回ドキドキでしたが、カウセリング通りの仕上がりでした。
持ちも凄くいいです。またお願いしようと思います!
しっかりカールになって満足です!!!
毎回毎回丁寧な施術と対応で安心して任せられます😢💗
またお願いします'٩꒰。•◡•。꒱۶'
とても丁寧に対応するしていただきました。
施術の際も、こまめにお声がけくださりありがとうございました。
リラックスして過ごすことができました!
仕上がりも、まつげがぱっちり上がって大満足です!
とても丁寧な接客で素敵な方でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
皆様にもおすすめしたいと思いました。
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって嬉しいです♪
最初から最後まで丁寧な施術で安心出来ました!
急な予約でしたがとても丁寧に
対応、施術していただきました😌
説明も詳しくしてくださり、
お店の雰囲気もとてもよかったです♪
またお願いいたします☺️
時間に限りがある中、丁寧に施術して頂きました!
仕上がりとても満足しています!
ただ、急がせてしまったためか、持ちが弱くて、
3日目で既に半分ほどまで落ちてしまいました、、💥
またゆっくりできる時にリペアに行きたいと思います☺️
当日の急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。目が充血してしまい、ご心配をおかけしてしまいすみませんでした。かゆみ等も特になく、よかったです🙆♀️
丁寧に施術して頂いて、とても満足な仕上がりです!
2回目の来店です!始めてきた時お店の雰囲気、施術、接客の対応などなど、とてもよかったのでまたマツエクする時はここにしようと!っと思って来ました!
今回も丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました♡
またお願いします!
すぐに予約したにも関わらず対応していただきありがとうございます!!次つける時行きますね☺︎