とても丁寧に接客していただき、仕上がりも思い描いていたものになり大満足です(^O^)
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
予約の急な変更にも柔軟に対応していただきとても助かりました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!施術中の目元の違和感もなく、思わず眠ってしまう程でした(笑)今までお願いした方で一番素敵な方でした!またお願いしたいです^^
全てにおいてすてきでした!!あとはもちが良ければ最高なんですが、、、たのしみです!
とても丁寧に対応して頂けました!
本当にありがとうございました!m(_ _)m
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に付けていただけました。ありがとうございました!
先日は、どうもありがとうございました!
仕上がりも良く満足しております。
カウンセリングもとてもしっかりしており、これまでに施術を担当してくださったアイリストの中で山本さんが一番丁寧だったと思います。とても好感が持てる方でした!
店内はあまり広くはないのですが、とても清潔感がありました。
エクステについても、私のまつげの状態を見つつ、太さを変えてつけてくださいました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
前回とてもモチがよく、
付け足しでお願いしました。
太さなど相談の上お任せでお願いし
とても満足です(^^)
お話も施術もとても親切丁寧で満足です!
わたしの経験上、渋谷や新宿は基本的に冷たいスタッフさんが多かったのですが、これからリピートさせてください!
本日はありがとうございました。
場所を間違えてかなりのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、山本さんは終始優しく接客して下さいました。
無料でやって頂いたのが本当に申し訳なかったです。
仕上がりも綺麗で、痛み等は全くなく、満足です。
また正規の値段で伺います。
ありがとうございました!!!!!
前の予定の時間が押してしまい30分遅れて行ったのですがとても良く対応していただきました
ありがとうございました✨
とても丁寧で、親身になって相談してくださり、
仕上がりもとても満足です!!
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました(^^)!!
とても丁寧な接客と技術でした。いつも痛みを感じて途中で目が覚めてしまうことが多いですが寝ている間におわっていました!ありがとうございました。
とても丁寧で安心しました。施術が早く、綺麗でまたお願いしたいです。
新しいお店のようで、一つ一つが綺麗で居心地が良かったです。
日時のやりとりからとても丁寧で
親切で
他愛もない話もしてくれたり
デザインも親身に聞いてくれたり
施術中も違和感痛みも全くなく
爆睡でした( ˙-˙ )ww
今まで色々なお店に行ったけど、
私の中で一番です✧*。
全てにおいて素晴らしかったです♡ʾʾ♡ʾʾ
これでもちがよければ
ここしか行きたくないです( ˙꒳˙ )⁾⁾
気分よく仕事に行けました✧*。
本当に丁寧で優しい方でした✧*。
ありがとうございました☆☆☆
前回施術していただき、とてもよかったのでまたお願いしました!
今回もとても綺麗につけていただき、満足です♡
先日はありがとうございました!
とっても綺麗に仕上がりすぎてました!!!またよろしくお願いします
施術は染みずキレイな仕上がりで、デザインを決める際も様々なアドバイスをしてくれ、とても丁寧な対応でした。
またお伺いしたいと思いました(^^)
その際はよろしくお願い致します!
ミニモのやり取りから、施術も丁寧でとても満足です!カウンセリングも優しく丁寧にしていただけて、またぜひ利用したいです♡ありがとうございました!!☺︎
接客もメッセージのやりとりもとても丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です。