少し遅れてしまったのですがすごく丁寧で要望通りに可愛くしてもらえました🥰
お子様もすごく可愛くて癒されました!
ほんとに可愛いですありがとうございます!❤️🔥
今日はありがとうございました!
とてもスピーディーなのに丁寧でビックリしました。
またぜひリピートさせて下さい!
初のネイルで緊張しましたが
とっても優しかったです!
色味もたくさんの種類あって選ぶのも楽しかったです!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)またぜひお願いしたいです♪
素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)v
来月もよろしくお願いします(*^^*)
急な予約なのに心よく対応して下さり、そして丁寧な仕上がりに大満足です。可愛らしいお人柄でとても楽しいひとときを過ごせました。また是非ともお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!
いつも可愛く仕上げていただいてます!
ネイリストさんもとても素敵な方です💖
これからも通わせていただきます☺️
当日も連絡くださって安心して行けました✨途中道が分からず少し遅れてしまいましたが親切に対応していただきました♪笑顔の素敵な方でした✨またネイルする機会があったらぜひお願いしたいなと思いました!
すごくかわいい爪にしていただきました!またお願いしたいです!!
お話も楽しく、とっても可愛い爪にして頂きました!
お部屋も清潔感がありとっても好印象でした♪
細部までこだわって頂き、私史上最強の可愛い爪です(TT)
またお願いしたいと思います。ありがとうございました(TT)❤︎
この度は道にかなり迷いながら10分も遅刻してしまいすみませんでした:;(∩´`∩);:
オフからだったので時間も結構掛かってしまい遅い時間になってしまいましたが丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!同年代という事もあってお話も楽しくさせていただきました!ありがとうございます!
急なメニュー変更も快く受けてくださり
とても丁寧な対応でよかったです!★
初めてのネイルでしたが
物凄く満足度の高いクオリティでした◡̈⃝︎⋆︎*
またリピートしたいと思います ꪔ̤̮ ꪔ̤̥
道に迷ってしまい少し遅刻してしまいましたが、とても親切に教えて下さりました!お話しもとても楽しくまた機会があればお伺いしたいですo(^▽^)oありがとうございました♫
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが
優しく対応してくださりありがとうございました😭
過ごしやすい雰囲気での施術とイメージ通りの仕上がりだったのでまたお願いしたいです😃
オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
2回目です😌とても、丁寧で綺麗な出来上がりに大満足です。また、お願いします🤲
かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました🥰また行きたいと思います( ¨̮ )
オフのみだったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
すごく癒される空間でした(*^o^*)♡
綺麗だし雰囲気や対応も満足です!
今回はオフのみでしたが、またお願いしたいです😊
本日はありがとうございました。
ボロボロの爪を綺麗にして頂き大満足でした。