松坂拓馬 (トップスタイリスト Ash亀戸東口店)

❤️当日OK☃️❤️月間予約数100名以上✨❄️トリートメントサービス✨ハイダメージ毛でもR5ストレートでサラサラに✨外国人風、バレイヤージュ、ハイライトがオススメ✨60%〜OFF✨✨

こんにちは!!

Ash亀戸東口店 トップスタイリストの松坂と申します(*^_^*)

まず初めに、この度は数多くのページから目を通して頂きましてお礼申し上げます!!

毎月ミニモから数十人の方からご予約をいております!!

どんな感じなのか簡単にではありますが、説明させて頂きます!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

亀戸駅東口から徒歩30秒の駅近美容室

ミニモのクーポン毎月数十名様以上の方に
ご好評いただいております!

是非この機会にAsh亀戸東口店を体験してみませんか?

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆2回目以降の方はミニモ限定オリジナルクーポンをご利用頂けます!

◆アシスタントの練習モデル等は募集しておりません!!

◆社内の規定を満たしたトップスタイリストが担当致します!!

◆いつも思い通りにならない方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます✨

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね✨

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案さて頂きます!!

✨全メニュー共通✨

前処理剤を施術前に行います!!

うる艶トリートメントをさせて頂きます!!

トップスタイリスト Ash亀戸東口店
東京都江東区亀戸6-57-22平塚ビル1F (地図
錦糸町・亀戸・両国
亀戸、錦糸町、西大島
日時

口コミ・評判

• なくる さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!

カラーモデルではなく、一般のお客様と同じように施術をして頂いたと思います。早い時間からお願いすることが出来て助かりました!
    途中、女性の方にも施術をして頂いたのですが、とても丁寧でした!今回はフルカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいた上に希望通りのカラーで、さすがは“トップスタイリストさん”でした!

駅からも近く、広すぎない店内で落ち着きがありました!

都合が合えば、またこちらでお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!オススメの美容師さんです!

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

ヘルプに入ってくれたアシスタントの事まで褒めて頂き本人もとても喜んでおります!!

赤系の色にさせて頂きましたが、とても似合っていましたよ^_^

赤は色落ちが比較的早いので洗い方やシャンプーの量など気を使ってあげるともちが良くなるので是非お試し下さい!!

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

最後になりましたが暖かい口コミ本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月17日
  • くに さんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただいて、大満足です!
    髪質もさらさらになりました!

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院情報