CORE  terrace所属・平野 美代の掲載
平野 美代のプロフィール画像

西武新宿駅8分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅10分

CORE terrace所属・平野 美代の口コミ

• はなさんの口コミ

綺麗に染まって、仕上げも可愛くしてもらえて大満足です!
    後ろの予定があり、予約時間の調整もありがとうございました!

• !さんの口コミ

やり取りのとこからすごく御丁寧で
    当日も色を伝えた際に、この色に近くこの色にはならないようになど細かく聞いてくださり沢山の写真を出して頂いてとても綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    髪も綺麗に染まり、満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

会話も楽しく思い通りの髪色になってサイコーでしたー!ありがとうございました*\(^o^)/*

結構入りにくいお店でしたが、お店の中は落ち着いた雰囲気でした。
    ブリーチをしてた時、すごく痛いことを伝えると、我慢するか洗い流すかしかないと言われたので、我慢することにしたのですが、なるべく素早く、頭皮につかないようにやってくださってるのが伝わり、何度も痛いかどうか確認してくださったりしたので接客はとても良かったです。
    私がピンクにしてほしいとお願いしたのですが、塗っている最中にかなり紫色で不安でした。洗い流すとそこまで紫じゃないと言われたので、安心しましたが、仕上がりはかなり色にムラがあり、ピンクというよりは紫色のところがほとんどで、所々淡いピンク色っていう感じで、とても残念です。
    時間が経つと、左耳の上と左下の部分の髪の毛が、かなり強いケープをしたくらいに固まってしまい、お風呂に入る時などにほぐそうとするとヒリヒリして、とても痛く、何度かお風呂に入っているのですが、今でも時間が経つと同じところが固まってしまいます。何度かお風呂に入ってもマスクをつけると色がうつってしまいました。
    格安だったので仕方ないのかなと思いましたが、交通費と時間をかなりかけましたし、今までこのようなことはなかったので、この評価にさせていただきました。

• あやねさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から丁寧に相談に乗っていただき、安心して当日お店に行くことができました!丁寧にカラーしていただき、色落ちを踏まえて希望した色よりも濃い目に色を入れてくださってその色味も可愛くて気に入っています(^^)
    明るい方で、話もしやすくて沢山話しかけてしまいました。仕上げも波ウェーブで素敵に仕上げてくださってとても満足です。ありがとうございました!

平野 美代さんからの返信

口コミも丁寧にいただけて感謝しております^_^
    こちらも楽しくお話させていただきました!
    なみウェーブも慣れたら時短になりますので、よかったら試してみてくださいね♪
    またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月30日
  • kayuさんの口コミ

元の色と希望の色は真反対だったのにすごく綺麗に仕上げてくださいました!!

平野 美代さんからの返信

本日は貴重なお時間いただき、誠にありがとうございました😊
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年8月23日
  • ひさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!色落ちしないように頑張ります(^^)
    施術時間も短く、最後は可愛く巻いて頂いて嬉しかったです。

平野 美代さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました!
    ケアについて疑問などあればお問い合わせください^_^
    巻髪とっても似合ってました♪
    お喜びいただけて幸いです!
    またの機会ございましたらよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年8月22日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE terrace付近の駅の美容室・美容院を探す