CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の口コミ

• あやねさんの口コミ

すごいお優しい方でめっちゃ好みのまつ毛にしていただき大満足です!!次回も予約させていただきます~!

• エムさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、居心地がすごく良かったです!
    仕上がりの提案や仕上がり後の対策方法など施術終わりも丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

自分に似合うパーマを提案してくれました!
    元々予約していたクーポンより安くなる方にしてくれたり、アフターケアも細かく教えて頂けました!
    また行きたいと思うサロンでした🤍

• zさんの口コミ

今日はマツパありがとうございました✨
    少し遅刻してしまったのにも関わらず
    すごく温かい対応で嬉しかったです!❤︎
    まつ毛の悩みも親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけてとても良かったです♡
    ぜひまたお願いします🥰❕❕

z 様
    昨日はご来店誠にありがとうございました🌸
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😖🤍

お時間の件もご丁寧に事前のご連絡ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ご連絡を頂けたおかげで、スムーズにご案内することが出来ました☺️🤍

今回はお悩み等をお伺いした上で、
    根元にカールを少し付けさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️
    目尻も少し流し目風にお仕上げさせて頂いておりますので、ぜひメイクをしてみて、デザインの違い等も感じていただければなと思います🥨🪞

ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡

今回は本当にありがとうございました🎀

• りえさんの口コミ

清潔感があり、接客も丁寧で眉毛の悩みなど要望をたくさん聞いてとてもバランスの良い眉毛にしていただきました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

りえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました🎀
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます📄!

お仕上がり、接客ご満足頂けたようで嬉しいです🐰✨

今回は普段扱いやすいよう、バランスをみて長さや濃さ等の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?🧐💭

ワックス後はお肌も乾燥しやすくなりますので、是非おうちでも保湿のケアをしてあげてください‎𓂃 𓈒𓏸

ミニモからですと同価格でご案内させて頂いておりますので、バラツキが気になってきた時のサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います🖊´-

今回は本当にありがとうございました😊🪄

• 詩穂さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏼
    接客も丁寧で荒くなくとても過ごしやすかったです✨️
    またご利用させていただきます🙇‍♀️

詩穂 様

クチコミの返信が遅くなってしまい、
    大変申し訳ございません😭😭

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪
    嬉しい口コミもありがとうございます📄५✍🏻 ̖́-

ワンホンデザインでのお仕上げでしたが、その後扱いにくい所等は無かったでしょうか?🤔

またワンホンデザインしたいと思う機会があれば、お選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います🎀

モデル様のご協力、本当にありがとうございました🙏🏻 ̖́-

• るるさんの口コミ

短い時間できれいにまつ毛を上げていただきました!!!終了予定の時間が早かったので、仕上がりが少し心配でしたが、全く問題なく大満足です✨ありがとうございました😊

• こころさんの口コミ

接客も丁寧でイメージ通りの仕上りに大満足です!

• Aさんの口コミ

コンプレックスだった眉をすごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足です🥺
    定期的にお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました!!!

対応も技術も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• mayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

細かく聞いて下さり手際が良く仕上がりもとても綺麗で大満足です!!お姉さんのまつ毛が綺麗で次は同じようなのにしたいなと思っています🫣❤️すぐ次の予約も入れさせて頂きました🎵またよろしくお願いします☺️☺️⭐️

明るくて分からんことも教えてくださって目元も超可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!!!
    またお願いします!🥺💞

• リエさんの口コミ

急遽120本に変更もまつ毛シャンプーまでしていただきありがとうございます😊
    大満足でした^ - ^

• 恵美さんの口コミ

とても丁寧に時短で手際よく設置してくださいました!!また対応もとてもよかったです☺️ありがとうございました!!

• shimizuさんの口コミ

マツエクと一緒に美眉…お願いしました。
    眉は初めてだったのでドキドキワクワク
    ワックスから間引きまでキレイに整えてもらったので
    スッキリ(^^)明日からメイクが楽しみです
    また機会があれば宜しくお願いします

• みかりさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、細やかにお気遣い頂き安心して施術を受けられました。デザインに関してもカウンセリングが丁寧で信頼でき、一度お任せでしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

ありがとうございました。接客もとても親切で、丁寧で、はじめてのサロンでドキドキしましたが、とても良かったです。
    オフも凄く優しくて、好みの仕上がりになり、とても嬉しいです。素敵な、担当者の方に施術して頂きありがとうございました。是非是非リピートしたいです。

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰さんからの返信

先日はありがとうございました🌿🌿
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✉️♡
    デザインを少し変えさせて頂いたのですが、
    とっても目元がぱっちりしてお似合いでした🌸
    接客・お仕上がりご満足いただけたようで良かったです⟡.·
    こちらこそまた機会がございましたら、
    よろしくお願いいたします🩵

返信日:2023年11月19日
  • (^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たくさん付けていただいて、仕上がりも綺麗なのに、すごく軽くて、今まででいちばん気に入りました😊
    友人からも大変好評です!また是非お願いしたいです。

• 梨珠さんの口コミ

良かったですありがとうございます‼️

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰さんからの返信

先日はありがとうございました🪞
    嬉しい口コミもありがとうございます✉️✉ ͗ ͗
    束感デザインとっても似合ってました🪄♡
    また機会がございましたら、ご来店くださいませ🫧

返信日:2023年11月18日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH.eyelash.阿倍野付近の駅のマツエクサロンを探す