airRe yuikaの掲載

• マツエクが好評

airRe yuikaの口コミ

• ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺︎

まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2023年6月15日
  • ゆてのプロフィール画像

ゆてさんの口コミ

施術が丁寧で、希望通りのとても綺麗な仕上がりになり、すごく気に入りました☺️周りからもとても好評でした✨✨ 施術中しみたり痛みも全くなく、仕上がりも綺麗なので、日頃すごく努力をされている方なのだろうなと思いました!優しいお人柄で安心してお任せできました☺️ 当日私の不手際で時間変更をお願いしご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切に対応していただき、本当にありがとうございました。🙇 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2023年6月14日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とてもきれいに上げていただいてありがとうございました🙇🏻️🩵

来店日:2023年6月13日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻 喜んでもらえてよかったです💜 また機会があればお願いします🫧

返信日:2023年6月14日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても良かったです🎶ありがとうございました🥹

来店日:2023年6月11日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました🫧 初めてのまつパで喜んでもらえて嬉しいです😳🤍 また機会があればお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもより可愛いと褒められました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月8日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 可愛くできて嬉しいです🙈💗 また機会があればお願いします🫧

返信日:2023年6月9日
  • カテリンのプロフィール画像

カテリンさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです🫶🏻

来店日:2023年6月3日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻 喜んでもらえて嬉しいです🤍 また機会あればお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月4日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最後は私がバタバタしてしまい、軽い挨拶しか出来ずにすみませんでした。 施術もとても丁寧でした。痛かったりしみたりも無かったです。 仕上がりも根本から綺麗に立ち上がっていて上手でした。 メイクが楽になりそうで嬉しいです。

来店日:2023年5月30日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ 私もバタバタしてしまいすみませんでした😓 嬉しいですありがとうございます🤍 また機会があればお願いします!

返信日:2023年5月31日
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 対応が良く、希望通りの施術で大満足です。

来店日:2023年5月27日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻💗 希望通りの施術が出来て嬉しいです🫧 また機会があればお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。 仕上がりも満足しているので、またお願いしたいと思います。

来店日:2023年5月20日

airRe yuikaさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 満足してくださって嬉しいです🫧 またお願いします‪🙇‍♀️

返信日:2023年5月30日

airReの詳細情報

• airReの内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-15-3 1F、2F (地図)
千葉中央駅3分 / 千葉駅7分
JR千葉駅東口を出てPERIEを右手にロータリーを直進。ちばぎんを越え、GIGO(白、青の建物)を右へ、線路沿いに右手(銚子丸)左手(マック)を進むと高架下のスクランブル交差点に出ます。向かいのカラス張りの大きなビル(EXビル、ファミリーマート、キャンドゥ)のファミリーマート、蒙古タンメン中本を左手に真っ直ぐ進み一番最初の小道を左に曲がって進むとエアリがあります。1F(ヘア)、2F(アイ&ネイル)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC