仕上がりとても満足で話しやすく過ごしやすい美容室でした!またお願いしたいです。
素敵な施術をしてくださいます!
お話を盛り上げてくださったり、私が眠たいときはそっとしてくださったりと優しく接してくださる方です。
いつもありがとうございます。
やりたいイメージをすぐに掴んでくださり驚きました。
駆け込みでしたが、ご親切にありがとうございました。
暗髪にしたかったんですが、カラーとは別でこちらのメニューがあったので予約しました!急遽したくなっていったので特に画像などは用意してなかったのですがニュアンスを汲み取っていただき、大変満足です!またお願いしたいと思います。シャンプーのマッサージが気持ち良すぎました◎
今回は2回目の施術でした!
前回のアリサさんの施術からほぼ半年経って居たのにも関わらず覚えて居てくれたのがとても嬉しかったです!
カットの方も希望の画像通りのウルフになり、細かいワガママな私の意見にも正確にスタイリングしていただけました!
最中の会話も面白くてずっと楽しかったです!
またお願いします!
満足な髪型にしていただくことができましたをありがとうございました!
難しい髪色にも関わらず対応してくださり、大感謝です…ありがとうございます!
事前に見せていたお写真と同じ髪型にちゃんとしていただき、イベントも楽しく過ごせました◎会話も楽しくまたお願いしたいです!
接客施術丁寧で可愛くしてくれてありがとうございます。
丁寧に整えてくださいました。ありがとうございました☺️
眉毛を整えていただきました。
いつもしている眉メイクとは違う感じだったので、新鮮でした。
どうもありがとうございました!!
サービスも丁寧で、最高の出来上がりでした。ありがとうございます!
話しやすくてとても素敵な方です。気遣いもしてくださいますし、細やかなことも聞いてくださいます。
久しぶりに伺いましたが、前回のことをよく覚えていてくださり、嬉しかったです。
ありがとうございます。また伺います。
シャンプー、カット、技術とても良かったです、ヘアスタイルカウセリングも親身な接客に満足いたしました!
正直カットはあまりおすすめできません。
濡れた状態でレイヤーの入り具合がどうか、などと何度か聞かれましたがこちらはプロでは無いので分からない上、カットの出来に自信が無いのかと不安になりました。
乾かしていただいて具合を見たところ、あまりにも上下の長さや毛量のバランスが歪で黒柳徹子さんの玉ねぎのような髪型になっていて、そこからさらにどんどん短く切っている様が見られたので途中で施術を止めていただきました。
最初は丁寧な対応をしていただいていましたが、私が出来映えに不満を申した後の対応がとても雑になったように感じたためこちらの評価とさせていただきました。
今後のご活躍をお祈りします。
優しく施術していただいて、楽しくお話ししていただきました!すごく楽しい時間で仕上がりもすごく可愛いです!ありがとうございました!
素敵な美容室でした。美容師さんとのお話も楽しくて、好みのカラーにして頂くことができました!髪の毛もサラサラになりました!また、よろしくお願い致します!
今日もわたしの曖昧な注文に嫌な顔せず、施術していただきました!またお願いしたいです!
理想通りにしていただき満足です!