4.8男性 / 30代前半
仕事の関係で急遽、黒髪に戻さなくてはなりませんでしたが、真っ黒に黒染めするのは嫌だったので、黒っぽくなるようにカラーしていただきました。とっても綺麗な色になって満足です(^^)
💯
お話も面白くて注文通りの髪型にして頂きました!
とても満足です!
ブリーチも出来るとの事だったので、次回はカラーもお願いしたいと思います!
毛先キレイに整えて頂き有り難うございました。伸ばすの楽しみですっ
次回はカラーをお願いしたいです。また行きます⭐︎
シャンプーもカットもとても丁寧に施術してくれます。
元気を貰える接客だと思います!
久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、とてもサラサラになりカットも可愛くて大満足です💯
またお願いします🙇♀️
髪の毛の色すっごく可愛いです‼︎サラサラになって透明感があって大満足です!シャンプーがすごく気持ちよかったです!また機会があったら行きたいです♪
前日の急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
夏なので短めに仕上げて頂き、良い感じでとても満足です。
仕上がりをスタイリストの方に見て頂いていた時、教育もしっかりされていて、最後まで綺麗に仕上げて頂きました。店の雰囲気も良かったように感じました。
自分の髪質がパーマに合わずすぐに取れてしまいましたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。
親近感もあり施術中もとても楽しくあっという間の時間でした!
ヘッドスパも仕上がりもとても満足です!
また機会があればお願いしたいと思います^ ^
元気な接客かつ丁寧な施術でとてもよかったです!
ボサボサな髪、綺麗にして頂きありがとうございました。
とっても気持ち上がりましたっ♪
もう少しお話しできれば良かったです。
次回もまたよろしくお願いします。
すごく丁寧で、希望通りの髪型になりました!
ヘッドスパとカットで気持ちよく寝てしまいました。また宜しくお願いします!
メッセージの時からあまり感じがよくなかったですが、接客中もよい印象はもちませんでした。ヘッドスパは気持ちよかったですが、終わってから非常に頭がかゆくなりました。
初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり、とても気持ちよかったです。
また、値段もリーズナブルで、寝ちゃうくらい素晴らしかったです。
気になっていた電気ブラシも体験できてよかったです!
ありがとうございました!!!!
施術も接客も素敵でした!また宜しくお願い致します!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
話してるのも楽しくてとても良かったです!
ありがとうございました^^୨୧
2回目の施術でした!
前回のヘッドスパがとても上手くリピしてしまいました。