丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
とても話しやすくて楽しかったです!
施術中も楽しく仕上がりも綺麗にして頂きました!!
また機会があれば来たいと思います!
いつもとは違うゆるふわ系にして頂きとても新鮮でした!お話も楽しくできてよかったです。可愛くセットして頂きテンション上がりました!どうもありがとうございました🙇🏻♀️
最後まで丁寧にありがとうございました😊
素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!
長らく髪の毛を放置していたので、ひさびさに短くカットしていただき、とてもスッキリして気分もあがりました😆✨
お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました🌿
また、お願いいたします🤲
とてもかわいくカットして頂きありがとうございました🤍
ヘッドスパ気持ちよかったです!また行きます🤍
急遽予約したにも関わらず、ありがとうございました!
最後まで丁寧にカットしていただき、満足です☺︎
頑張って下さい~
シャンプー気持ちよかったしお話も楽しかったです^..^♡
本日はありがとうございました!
髪もサラサラで素敵にしていただきとても満足です😊✨今日の予定で会った人にも褒めてもらえて楽しい一日になりました!
自分が知らない髪の知識を色々教えてもらい勉強になりました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
シャンプーとブローはすごく気持ちよかったし、仕上がりも大満足です。
自分はサロンではのんびり過ごしたい派なので、ちょっとケア商品のお勧めが多めでびっくりしてしまいましたが、ヘアケアに興味ある方でしたらめちゃくちゃ頼りになると思います!
先日は丁寧にシャンプー、トリートメントしていただきありがとうございました!サラサラで頭もスッキリして大満足です!おしゃべりも楽しかったです♡
またよろしくお願いします(o^^o)
はじめてのヘッドスパでした。
基本あまり寝れないのですが、終わった後電車や家で爆睡でした。不思議です。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました♪
サクッと仕上げて頂きありがとうございました。まだまだ色々不慣れな感じがしましたが頑張ってください。
今回も気持ち良かったです!
急遽時間変更もしていただきありがとうございました!
やはり仕上げが慣れてないようで頑張って欲しいなと感じました、
また行きますね!
過去1な頭をしっかりマッサージしていただきありがとうございます。
想像以上にしっかりやっていただきました!
いい環境でさらに美容師生活を楽しんでください
お話も面白くて爆笑でした
とてもスッキリしました。また行きますね
可愛い髪色にしていただきありがとうございます🥺
またよろしくお願いします(*^ω^*)
髪の毛がサラサラになって、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
時間の余裕があるのでトリートメントも追加しました。
また行きたいと思います!
複雑な履歴の髪の毛でしたが長い時間かけて施術して下さりありがとうございました!
とても可愛いカラーにして頂けてトリートメントでサラサラにもなって満足です☺️お話も楽しかったです♡