接客も施術も大大大満足です( ^ ^ )
はじめての4Dだったけど
eyelash razuliyにしてよかったです!!!♡
これからも通います〜🤩
今回初めて行かせてもらいましたが施術してもらって1週間たちますが持ちもばっちりです。後思う通りに仕上げてくださってありがとうございます。又行かせてもらいます。
丁寧なカウンセリングで、安心して施術して頂きました!
束感マツエクの作り方も教えて頂き、
ありがとうございました😊♬
仕上がりも満足です!
またお願い致します。
丁寧な接客でイメージ通りにしていただき
気分がとても上がりました^^
前日な他店でマツエクをしたんですが、設定本数は付いてない左右非対称といった色々なトラブルがあり急遽行かせて頂きました。カウセリングもしっかりあり、マツエクも求めていた感じに完璧にして頂きました。本当に助かりました。今後も利用させて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました。
目尻のデザインはあまり気にしたことが無かったですが 提案して頂いて流すデザインでお願いしました。カールも綺麗で目尻も自然で可愛らしくて満足です!
サービスのドリンクも嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ぱっちり上がって良かったです☺️
帰り際のドリンクもありがとうございました♡
説明等丁寧で、感染対策もされており安心して施術を受けられました。また利用したいと思っています。
接客も仕上がりも大満足です🎶
近所にいいサロンを見つけました!!
またお願いします!
初めてお伺いしました。とても丁寧な接客、施術をして頂き大満足です。ソファもとても心地が良くて初めてだったのにリラックスして居眠ってました。これからも、どうぞ宜しくお願いします。
初めて伺いしまた!!
早く着きそうだったので連絡いれたら
すぐ対応して頂けて助かりました🥺💓
仕上がりも満足です🥰🥰
バサバサで可愛く気に入りました💓
希望通りに仕上げて頂いて満足です!
また行きます(*^^*)
カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です𓂃🌿𓈒𓏸心地よくて寝てしまい申し訳ありませんでした(´;ω;`)笑 またお願いしたいです♡
過去1番に大満足でした。施術も丁寧で爆睡してしまってました。是非皆さま一度行かれてみて下さい。
最高な仕上がりにもちが良すぎる😍またいきます!
とても満足です☺️
初めてのまつげパーマで不安でしたけど、凄く丁寧に説明して下さって、落ち着く空間でした🥰
ありがとうございました😌
当日予約で子連れで伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました^_^ありがとうございます♪また機会があれば宜しくお願いします。
凄く丁寧で仕上がりも大満足です!
とにかく丁寧です。
満足の一言でした。
また行きます!!
丁寧にカウンセリングもして頂き
仕上がりもとても満足しております。
またよろしくお願い致します☻
急な時間変更にも対応して頂き、大変助かりました!
仕上がりも持ちも良く満足です☺︎