brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceの掲載

瓦町駅5分

brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceのメニュー

brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceのフォト

brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceの動画

brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceの口コミ

• maaさんの口コミ

スペシャル1dayを受けました!
    初めてでドキドキでしたが、数日経つとシミが薄くなっていたので、やって良かったです💞またお願いしたいと思います。

• 長生き命さんの口コミ

初めてスペシャルワンディを施術しました。効果が楽しみです。

• かおりさんの口コミ

定期的に5Daysを受けていましたが、今日はスペシャル1Daysを受けてみました‼︎ 回数を重ねる毎にシミは少しづつですが確実に消えていますし、肌のハリと艶感は半端なく素晴い効果が出ています。肌がツヤツヤになったので嬉しいし、久々に会った方から若返った ~とビックリされました ~😁 これからも宜しくお願いします‼︎

brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceのアピールポイント

歳を重ねる毎に美しく🪞インスタ→grrenpeel.brillianceエイジングケア、酒さ、ニキビ肌、ニキビ跡、背中ニキビ、アトピー性皮膚炎

ご予約は3日前までにお願いします🤲

brilliance所属・シミ・シワ老化肌専門 Brillianceのプロフィール

こんにちは。グリンピールをレンタルサロンを借りて施術しています。

エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
“最も結果の出るトリートメント”として何度もグランプリを獲得している グリーンピール 🌿ケミカルピーリングとは異なり、肌が求める自然成分のみを使用するため安心、安全。あらゆる肌トラブルに対応できるのが特徴です🤭また、エイジングケアにも効果的です。是非、肌の変化を実感しください✨
筋トレ

brillianceの詳細情報

brillianceの内観・外観1

brilliance

香川県高松市鍛冶屋町4-21 ワンフットビル4階 (地図

瓦町駅5分
瓦町駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

高松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

香川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧