ナリス化粧品 高松デアイム所属・神内友紀 ⭐フェイシャルエステの掲載

松島二丁目駅10分/花園駅10分/沖松島駅15分

ナリス化粧品 高松デアイム所属・神内友紀 ⭐フェイシャルエステのメニュー

ナリス化粧品 高松デアイム所属・神内友紀 ⭐フェイシャルエステのフォト

ナリス化粧品 高松デアイム所属・神内友紀 ⭐フェイシャルエステの口コミ

• みかさんの口コミ

親切な対応をしてくださり、大満足です☆
    肌荒れに悩んでいましたが、肌の仕組みとケア方法を分かりやすく説明してくれたので、不安が和らぎました。
    定期的に通います!

神内友紀 ⭐フェイシャルエステさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです✨
    一緒にケアを頑張っていきましょう☺
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂

返信日:2022年6月18日

ナリス化粧品 高松デアイム所属・神内友紀 ⭐フェイシャルエステのアピールポイント

キレイを目指したい方を大募集✨ご新規様はミニモ限定価格です💯肌も心も癒せるエステを目指して活動しています!

繰り返すニキビにお困り方、乾燥肌や敏感肌にお悩みの方、シミやソバカスの気になる方、どんなお悩みもご相談ください🙇‍♂🙏
もちろん、特にお困りのトラブル等はないけど、エステに興味があるという方も大歓迎❤

正しいホームケア方法と定期的なエステをコツコツ続けることで、どんなお肌も確実にキレイに近づくことが可能です。
ナリス化粧品の担当アドバイザーが皆様のキレイをサポートさせいただきます!

創業90周年を迎えたナリス化粧品の安心安全なアイテムを使用しております🌿
エステ後はメイク品、日焼け止め、ヘアアイロン等をご用意しております💄
オンラインエステや岡山市(北区野田2-1-43)への出張エステも行っています!

勧誘や契約制度、押し売り等はございません。感染症対策にも徹底しておりますので、ご安心ください。
ご来店を心よりお待ちしております✨

ナリス化粧品 高松デアイム所属・神内友紀 ⭐フェイシャルエステのプロフィール

高松市内のサロン(国際ホテル近く)でエステティシャンをしています☺
美容の勉強とナリス化粧品が大好きです✨

高松での対面エステはもちろんのこと、オンラインエステやスキンケアレッスン、月1回岡山への出張エステも行っています❤
カラオケ♬、カフェめぐり♡
ナリス化粧品エステ資格取得、ビューティコンサルタント認定、ビューティタッチセラピスト

ナリス化粧品 高松デアイムの情報

香川県高松市上福岡町713-1 (地図

松島二丁目駅10分/花園駅10分/沖松島駅15分

高松国際ホテルから徒歩3分 玉藻中学校の正面

高松市
不定休のため予約表を作成しておりません。できるだけご希望に添えるよう調整しますので、お気軽に空き時間をお問い合わせください。
支払い方法

あり