施術も丁寧で一つ一つ案を出してくれて、凄くいい時間でした!!過去一お気に入りの髪型にして貰えました!
彼氏に内緒で切りに行ったんですが「かわいい」って言って貰えました!またお願いします🫶
とても優しい接客でうれしかったです߹ ߹
前髪に気を使ってくださったり、要望を聞いてくれて、
丁寧にやってくれたのでとても良い気持ちでした^._.^
ありがとうございます!!
初めてのカラーで緊張していましたが、施術中も楽しく過ごすことができました!カット、カラー、シャンプーなどなど、すべて大満足でした!次回もぜひお願いしたいです!✨️
前回に続き、かわいい赤色にして頂き大満足です🎶
室内では大人しめに、外では赤色が綺麗に見えて外でも中でも楽しめるカラーでした!
他店でヘアカットをしたのですが、お直ししたくて急遽予約しました。
自分の理想通りになり満足です。
有難う御座いました。
次回の髪色も考えて色々一緒に考えてくださったり、お話も楽しくてあっという間の時間でした♡
またよろしくお願いします!
ざっくりとした雰囲気でのお伝えになってしまいましたが、とても可愛い色味にしていただき大満足です!
室内と外での色の見え方が違い2度楽しめる気がして外に出るのが楽しくなりました🎶
思ったより時間かかってしまったにも関わらず最後まで丁寧に優しくしてくださって、仕上がりも可愛くしてくださってほんとに感謝してます!🙇♀️
今回も理想以上の仕上がりで満足です🥰
いつも有難う御座います。
気配りをたくさんしてくれたし、髪色も満足です
ありがとございました♪
急な予約だったのですが、丁寧に対応してくれました✨
今回のヘアスタイルも満足でした、有難う御座いました🥰
前回と同様、ピンクインナーをお願いしました。
満足の仕上がりでした💓
カラー維持の方法も聞けて嬉しかったです😊
前髪カットのみ予約でしたが、満足でした✨
久しぶりにピンクインナーをお願いしました💕
初前髪インナーもお願いしました✨
自分の理想以上の仕上がりになり、大変満足です!
有難う御座いました、また宜しくお願いします。
とても丁寧に上手にやってもらえました、👏本当にありがとうございます
この度は素敵な施術をありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして頂いて嬉しかったです。
髪色も凄く気に入りました!ありがとうございました❁⃘*.゚
ワガママな相談も都度都度ほんとに対応してもらって、色味も手触りも良かったです。
一生懸命やってくれて、しょーもない話もできて楽しい時間も過ごせました。
急遽当日予約だったのに対応してくださってありがとうございました!🥲
丁寧に説明してくださってやってもらいたかった理想の長さとカラーになりました♡ありがとうございました☆
カットもカラーもとてもかわいく仕上げていただきました☺︎対応も丁寧で、またお願いしたいです☺︎☺︎
ありがとうございました!♡♡
初めて行かさせてもらいました。
カラーに悩んでた所綺麗に入る色など丁寧に説明していただけました!
いつも暖色系やらないんですけど今回挑戦してみました。
すごく綺麗に入って気に入っています♪
顔周りや毛量とかも調整していただきお話も楽しくて盛り上がってまた通いたいと思いました!!
今回はありがとうございました!