メルクヘアー所属・メルク ヘアーの掲載

柏駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

メルクヘアー所属・メルク ヘアーのメニュー

メルクヘアー所属・メルク ヘアーのフォト

メルクヘアー所属・メルク ヘアーの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断で説明がわかりやすく勉強になりました。
    診断結果は自分の好きな印象よりもクール系だったので、意外が結果で驚きました。
    クール系が似合うということを知ったので近づけたらもっと垢抜けるのかなと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

とても勉強になりました!
    自分に似合う色や、雰囲気などがわかって良かったです!
    ありがとうございます!!!

• kさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

メルクヘアー所属・メルク ヘアーのアピールポイント

当店は、お客様一人ひとりに合わせたサービスを提供しています。確かな技術、美しさを追求するトータルコースや、ストレートやカラーによる髪内部からの補修、頭皮環境改善などのサービスを提供しています。

1.トータルで美しさを追求するパーソナルカラー診断、お顔パーツ診断、毛髪イメージ診断、シリコンオイルリセット、マイクロバブルヘッドスパの素髪作成コースなどでなりたいを叶えるよう日々勉強させていただいております。
2.365システムトリートメントカラーによる、髪の芯まで補修し、アルカリの完全除去により髪の体力を削らないカラーをご提供します。
3.お客様一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせたカット施術をご提供します。
4.シリコンオイルリセット、マイクロバブルヘッドスパにより頭皮環境の改善を促します。
5.高いカット技術と、多彩なヘアスタイル提案力によりお客様の笑顔を引き出せます。
6.美容情報に強く、トレンドに沿ったカットやカラーをご提供します。
7.確かな技術とサービスによるお客様の満足度を追求する姿勢を徹底して守ります。

当店は、お客様が美しくなるために必要な美容情報を提供し、お客様一人ひとりに合わせたサービスを提供しています。確かな技術と高いサービスでお客様の満足度を追求する姿勢を持ち、常にお客様に満足していただけるような提案をしています。ぜひ一度、当店のサービスをご利用いただき、その手厚いサポートを体感していただければ幸いです。

メルクヘアー所属・メルク ヘアーのプロフィール

Google口コミで⭐️平均4.9の地域No. 1✨カウンセリングではパーソナルカラー診断、お顔パーツ診断、ヘアスタイル診断などを通じて、お客様の「なりたい」イメージを叶えます。また、お客様自身がどのようなヘアスタイルであれば、人々からどのようなイメージを持たれるのか、カウンセリングにより導けます✨

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
なりたいを叶える為のカウンセリングをしていきます 1.お客様の現在地を知るために髪や肌色やパーツ診断 2.なりたいイメージを具体的にするために施術内容を構築 3.それをお家でも再現するための乾かし方やスタイリング方法、ワンポイントアドバイスなどをお伝えさせていただきます。
マネージャー

メルクヘアーの詳細情報

メルクヘアーの内観・外観1

メルクヘアーの内観・外観2

メルクヘアーの内観・外観3

メルクヘアー

千葉県柏市若葉町3-5 ライフステージ若葉町0002 (地図

柏駅15分

柏東口を出てビックカメラ横エスカレーターを降りて直進、柏神社の交差点を右折し約7.8分ほど直進。隣にスーパーマーケットヤオコーさんが有りますがヤオコーさんの手前の左側になります。入り口は半地下になっております。

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メルクヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す