髪質改善🫧 芹澤雄哉の掲載
髪質改善🫧 芹澤雄哉のプロフィール画像
beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル) ボーテ コンシェル キンシチョウテン 髪質改善🫧 芹澤雄哉

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

髪質改善🫧 芹澤雄哉の口コミ

• nさんの口コミ

今日は急遽予約したのにありがとうございました!希望通りのカラーにしていただき、時間も何時までに出たいとわがままを言ってしまったのに早めに仕上げてくださりありがとうございました。

髪質改善🫧 芹澤雄哉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです😊
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • くにおさんの口コミ

かなりスッキリして、シャンプーも髪かわすのも楽ですー!

どういう髪型にしたいか決めずに
    向かってしまいましたが、ご丁寧対応くださりありがとうございました!

髪質改善🫧 芹澤雄哉さんからの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    髪型決まってなくてもいつでもお待ちしております!
    次回のもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月12日
  • aiさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず親身に要望を聞いて下さり、カラーもカットもとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• みいさんの口コミ

予定時間を過ぎてしまったのですが嫌な顔をせず対応してくれて、髪も綺麗に染めて下さりありがとうございました!

• あーさんの口コミ

いい感じになりました!髪の毛も可愛く巻いてくれて満足です!

• Ayaka fさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    大満足です(^^)

• るいさんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきました!
    いろいろ自分でする時のテクニックなども教えて頂けて助かりました!
    また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

• eteさんの口コミ

とても丁寧に希望をヒヤリングしていただき、
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!!!
    また是非お願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!!

とてもよくしていただいて、私の癖に合わせてストレートをかけていただきました。気に入ってます!ありがとうございます!

• ともかさんの口コミ

私の都合が合わず日程調整も色々対応していただいたり、お店でも想像通りの髪型提案してくださったり、仕上がりもすごくお気に入りです!!接客も施術も丁寧で、セットの仕方なども教えていただいて、るんるんで帰宅することができました。またよろしくお願い致します。

当日の予約でしたが、とても迅速に対応して下さり、似合う髪型の提案も細かく考えて下さいました。仕上がりも満足しています。機会があったらまたお願いしたいです!

• 田村美貴さんの口コミ

予定の時間より遅くなっていたのに丁寧に最後まで対応して下さって有難うございました。
    希望通りかつ自分に似合う髪型にしてもらって満足です。
    一生懸命なのがよく伝わりました。
    これからもプロ目指して頑張って下さい!

• サチエさんの口コミ

一生懸命なのが伝わってきてあったかい気持ちになりました^^*
    連絡もマメにしてくださるので、安心して伺えました。
    またお会い出来る日が楽しみです^^*ありがとうございました!

• かるさんの口コミ

元々ショートでしたが希望通りにカットしていただけて大変満足です(^O^)またぜひよろしくお願いします!

• ゆずゆさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで一つ一つ丁寧にしてくださいました。
    上手に切っていただけて嬉しいです!
    先輩からのアドバイスを、メモを取りながら熱心に聞いていて、素敵な美容師さんだなと思いました(^^)

• まひろさんの口コミ

完成図のイメージを数点見せた段階で私が目指していた感じを掴んでいたのがすごいと思いました。
    予定より短く切ることをその場で決めたのですが上記のイメージからぶれずにしっくりくる髪型にしてもらえました、ありがとうございました!

とても短いショートヘアのお願いでしたがすごく丁寧に切って頂けて仕上がりもすごく満足しています。
    会話もとても楽しみながら切って頂くことができました。
    ぜひまたショートヘアをセリザワさんにお願いしたいと思いました。

• いさんの口コミ

丁寧にありがとうございました( ˇωˇ )☆

• 奥住瑳希さんの口コミ

あまりスタイルを決めずに伺ったのですが、ゆっくり一緒に考えていただいて納得のいく髪型に仕上げてもらいました◎ 特に前髪がお気に入りで、襟足もスッキリしました。お話も楽しくて時間があっという間でした。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とてもやりとりも接客も丁寧な方で可愛いスッキリショートにして頂いてとても大満足でした!
    途中チェックが入ったり、丁寧にして頂けました(^^)

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧