芹澤雄哉

無料✨メンズカットモデル募集!

無料✨メンズカットモデル募集!

メンズカットモデルさん募集しています!

キャンセルがなくバッサリ切れる方を募集しています!

スタイルはカウンセリングをしてご希望のスタイルにさせていただきます!

興味がある方連絡お待ちしております!

仕事の都合上返信が遅くなることがありますのでよろしくお願いします!

整えるだけ、軽くするだけという方と伸ばしている方は今回募集しておりませんのでご了承ください!

連絡がしっかり取れる方、キャンセルの無い方でお待ちしております!

芹澤雄哉

アシスタント歴4年

はじめまして!
青山で美容師やってます!
楽しかった、かっこよくなった、可愛くなった、
来てよかった、また行きたいと思って頂けるように
丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いします!

5月
東京都港区南青山
青山
表参道

• るい

2017年05月08日

すごく丁寧に切っていただきました!
    いろいろ自分でする時のテクニックなども教えて頂けて助かりました!
    また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ete

2017年05月07日

とても丁寧に希望をヒヤリングしていただき、
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!!!
    また是非お願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!!

• a

2017年05月04日

とてもよくしていただいて、私の癖に合わせてストレートをかけていただきました。気に入ってます!ありがとうございます!

• tomo

2017年04月26日

私の都合が合わず日程調整も色々対応していただいたり、お店でも想像通りの髪型提案してくださったり、仕上がりもすごくお気に入りです!!接客も施術も丁寧で、セットの仕方なども教えていただいて、るんるんで帰宅することができました。またよろしくお願い致します。

• 市川真美子

2017年04月23日

当日の予約でしたが、とても迅速に対応して下さり、似合う髪型の提案も細かく考えて下さいました。仕上がりも満足しています。機会があったらまたお願いしたいです!

• みっきー

2017年04月16日

予定の時間より遅くなっていたのに丁寧に最後まで対応して下さって有難うございました。
    希望通りかつ自分に似合う髪型にしてもらって満足です。
    一生懸命なのがよく伝わりました。
    これからもプロ目指して頑張って下さい!

• サチエ

2017年03月26日

一生懸命なのが伝わってきてあったかい気持ちになりました^^*
    連絡もマメにしてくださるので、安心して伺えました。
    またお会い出来る日が楽しみです^^*ありがとうございました!

• 西澤はるか

2017年02月27日

元々ショートでしたが希望通りにカットしていただけて大変満足です(^O^)またぜひよろしくお願いします!

• ゆずゆ

2017年02月25日

カウンセリングから仕上げまで一つ一つ丁寧にしてくださいました。
    上手に切っていただけて嬉しいです!
    先輩からのアドバイスを、メモを取りながら熱心に聞いていて、素敵な美容師さんだなと思いました(^^)

• まひろ

2017年02月08日

完成図のイメージを数点見せた段階で私が目指していた感じを掴んでいたのがすごいと思いました。
    予定より短く切ることをその場で決めたのですが上記のイメージからぶれずにしっくりくる髪型にしてもらえました、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院