芹澤雄哉

急募!✨無料!レディースの肩上のスタイルにしたいカットモデルさん募集中!トリートメントサービス付き☺︎✨

レディースの肩上の軽め、動きのあるフワッとしたスタイルにされたい方を募集しています!
もともとショートの方も長さを切らせていただける方でしたら募集しています!

重めが好みの方も長さによっては大丈夫です!

写真位のボブだったらボブも可能です!!
ワンレンボブはNGです!

スタイルはカウンセリングをしてご希望のスタイルにさせていただきます!

無料で3step or 5stepのトリートメントをサービスでやらせていただきます!

興味がある方連絡お待ちしております!

仕事の都合上返信が遅くなることがありますのでよろしくお願いします!

整えるだけという方と伸ばしている方は今回募集しておりませんのでご了承ください!

芹澤雄哉

アシスタント歴4年

はじめまして!
青山で美容師やってます!
楽しかった、かっこよくなった、可愛くなった、
来てよかった、また行きたいと思って頂けるように
丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いします!

日時
2月
東京都港区南青山
表参道

• 西澤はるか

2017年02月27日

元々ショートでしたが希望通りにカットしていただけて大変満足です(^O^)またぜひよろしくお願いします!

• ゆずゆ

2017年02月25日

カウンセリングから仕上げまで一つ一つ丁寧にしてくださいました。
    上手に切っていただけて嬉しいです!
    先輩からのアドバイスを、メモを取りながら熱心に聞いていて、素敵な美容師さんだなと思いました(^^)

• まひろ

2017年02月08日

完成図のイメージを数点見せた段階で私が目指していた感じを掴んでいたのがすごいと思いました。
    予定より短く切ることをその場で決めたのですが上記のイメージからぶれずにしっくりくる髪型にしてもらえました、ありがとうございました!

• ハセガワリリカ

2017年01月25日

とても短いショートヘアのお願いでしたがすごく丁寧に切って頂けて仕上がりもすごく満足しています。
    会話もとても楽しみながら切って頂くことができました。
    ぜひまたショートヘアをセリザワさんにお願いしたいと思いました。

• izm

2017年01月17日

丁寧にありがとうございました( ˇωˇ )☆

• 奥住瑳希

2016年12月17日

あまりスタイルを決めずに伺ったのですが、ゆっくり一緒に考えていただいて納得のいく髪型に仕上げてもらいました◎ 特に前髪がお気に入りで、襟足もスッキリしました。お話も楽しくて時間があっという間でした。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• あや

2016年11月28日

とてもやりとりも接客も丁寧な方で可愛いスッキリショートにして頂いてとても大満足でした!
    途中チェックが入ったり、丁寧にして頂けました(^^)

• ぺんぺん

2016年11月14日

友達にも可愛くなったねと褒めてもらえました!
    丁寧な提案と、丁寧な施術、アレンジの仕方まで教えていただき、大満足です。
    どうもありがとうございました^^

• ちこ

2016年10月24日

本日は急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。素敵な仕上がりに感謝です。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 平沢

2016年09月28日

髪のボリュームも扱いやすく調整していただいたり、ケアの仕方なども教えて下さり、とても丁寧な対応をして下さいました。スタイルチェンジとともに楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す