芹澤雄哉

急募!✨無料!レディースの肩上のスタイルにしたいカットモデルさん募集中!トリートメントサービス付き☺︎✨

12/9、21:00〜

レディースの肩上の軽め、動きのあるフワッとしたスタイルにされたい方を募集しています!
もともとショートの方も長さを切らせていただける方でしたら募集しています!

重めが好みの方も長さによっては大丈夫です!

ワンレンボブはNGです!

スタイルはカウンセリングをしてご希望のスタイルにさせていただきます!

無料で3step or 5stepのトリートメントをサービスでやらせていただきます!

興味がある方連絡お待ちしております!

仕事の都合上返信が遅くなることがありますのでよろしくお願いします!

整えるだけという方と伸ばしている方は今回募集しておりませんのでご了承ください!

カット&トリートメント

返信率100%

芹澤雄哉
男性 アシスタント歴 4年

はじめまして!
青山で美容師やってます!
楽しかった、かっこよくなった、可愛くなった、
来てよかった、また行きたいと思って頂けるように
丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いします!

• あや

とてもやりとりも接客も丁寧な方で可愛いスッキリショートにして頂いてとても大満足でした!
    途中チェックが入ったり、丁寧にして頂けました(^^)

2016年11月28日

• ぺんぺん

友達にも可愛くなったねと褒めてもらえました!
    丁寧な提案と、丁寧な施術、アレンジの仕方まで教えていただき、大満足です。
    どうもありがとうございました^^

2016年11月14日

• ちこ

本日は急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。素敵な仕上がりに感謝です。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2016年10月24日

• 平沢

髪のボリュームも扱いやすく調整していただいたり、ケアの仕方なども教えて下さり、とても丁寧な対応をして下さいました。スタイルチェンジとともに楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2016年09月28日

• ユッキー

当日の予約にもかかわらずとても丁寧な対応でカットも希望を叶えていただきとても満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

2016年09月17日

• せーの

丁寧な対応をしていただきました。予定の時間の15分前に着いたにも関わらず、待たせることがなく初めていただけました。こまめなチェックが入るので安心して施術を受けることができます。ありがとうございました。

2016年09月07日

• けいこ

とても丁寧に施術してくださいました。ぜひまたお願いしたいです♪( ´▽`)

2016年09月06日

• あき

なりたいイメージを伝えると、具体的に長さや全体のバランスを提案して貰えて、想像以上の仕上がりで大満足です。

カットも前髪の細かいところまで丁寧に調整して貰えました。
    また、話しやすい雰囲気を作っていただけたことも良かったです。

2016年08月08日

• Ayaka

カットもトリートメントも丁寧に対応して頂いて、とても満足です。楽しくお話できてよかったです。機会があればまたお願いしたいです!

2016年08月06日

• みゆ

最後まで丁寧な対応して頂きました。
    仕上がりも満足です(*´`)

2016年08月02日

口コミ・レビューをもっと見る