丁寧に対応していただき、心地良い時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても満足です。
お手入れ方法もいろいろ教えてくださり参考になりました。
めちゃくちゃトゥルトゥルになって大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!カウンセリングやトリートメントの効果について説明頂いてトリートメント丁寧に塗ってもらいました!ヘアセットも楽になって広がりも収まりました!
丁寧な接客で良かったです。静かすぎず騒がしくない接客で次もここにしようと思えました。仕上がりもとても満足いくものでした、ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
カウンセリングから施術まで全ての行程が丁寧でした!!またよろしくお願いします!
レイヤーも入れてもらって髪の毛巻きやすくなりました✄遅い時間だったにも関わらずありがとうございました🧚🏻
長時間ありがとうございました。
リラックスして施術を受けることができました。クセが強くてもしっかり伸ばしていただきとても満足です!また機会があればよろしくお願いします!
初めての矯正イメージ通りのトゥルトゥルの髪の毛になってとても嬉しかったです!!
友達に自慢します😆
施術中もたくさんお話しできてあっという間の時間でした
ほんとうにも大満足です!ありがとうございます
先日はありがとうございました。
面白いお話できて良かったです。
髪の毛傷んでたのにツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました!
急なメニューの変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。色も髪質も思い通りになりました!
あんなに傷んでいた髪がサラッッサラッになりました!これは通いたくなります!!来月も行きます!!前日の急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。髪色の相談にものってくださり、次回が楽しみです!おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
施術中のお話しとても楽しかったです。
接客も施術も全て丁寧な方でした。
久しぶりのエクステだけどシールは初だったので
親切に取り扱い方とか教えてもらってカラーも満足です!
次回もまた来たいと思いました✨
店員さん全員話しやすく、髪の毛もとても気に入るように仕上げてくださいました!ありがとうございました
相談して良い色にしてもらえて良かったです🥺
接客も丁寧なので、安心して行けます🌟
千葉ではここしか行きたくないぐらいです❣️✊
カラーめちゃくちゃ気に入ってます!
希望ど真ん中な色でした😄ありがとうございました!
手際よく素敵な仕上がりになりました!
是非また利用したいと思います!
とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
めちゃくちゃ気に入りました!!また絶対に行きたいと思います
接客がとても丁寧で優しく、笑顔が爽やかでした。施術もこれまでに無い仕上がりの良さで、もう他のところへ行けなくなるレベルだと思います。絶対リピートします!素敵に仕上げて頂きありがとうございました!大絶賛です。