髪質改善/似合わせ カットカラー/達也の掲載

髪質改善/似合わせ カットカラー/達也のメニュー

髪質改善/似合わせ カットカラー/達也のフォト

髪質改善/似合わせ カットカラー/達也の口コミ

• あいりさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです!私の髪質や顔や雰囲気などを見ていただき、相談しながら施術していただきました!
    施術中も髪の乾かし方やスタイリング方法など教えてくださったり、会話もとても楽しかったです。
    しかし一つ難点としては受付が正しくできていなかったのか案内されるまで30分ほど待たされました。そのため忙しい時や予定がある日には行かない方が良いと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

昨日はありがとうございました!😊
    仕上がり、接客満足して頂けて幸いです!🥹
    お待たせしてしまった件大変申し訳ございませんでした!🙇‍♂️
    今後はスムーズにご案内できるよう努めさせて頂きます!またよろしくお願いします!🙏🙏🙏

返信日:2024年6月23日
  • 優奈さんの口コミ

とても感じの良い方でした!
    カットも都度こう言うのが良いのではないかと聞いていただいたおかげでかなり気にいるデザインになりました!

昨日はありがとうございました!😊
    こちらこそしっかりさてる方だったので仕事がしやすかったです!🙌
    満足して頂けたみたいで幸いです!😄
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年6月20日

とても楽しい時間でした。
    うまく要望を伝えられなかったのですが、仕上がりが望んでいた髪型でとても満足しています。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。

髪質改善/似合わせ カットカラー/達也さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    こちらこそ自分とは違った環境のお話が聞けてとても楽しかったです!🙌
    満足して頂けたみたいで幸いです!🥹
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年6月19日

髪質改善/似合わせ カットカラー/達也のアピールポイント

【当日予約🆗minimo限定クーポン多数ご用意🉐】あなたの中にある良さを引き出します🙌恵比寿で上品な髪なりたい方お任せください💇‍♀️満足度の高い時間をご提供致します☺️

ご覧頂きありがとうございます!🙇‍♂️
恵比寿でスタイリストしてる達也です!😄

【サロンについて】
🎊感動の口コミ4.8以上!😄恵比寿駅徒歩7分!
“生涯お付き合いできるサロンにしたい”という想いで立ち上げたMERONが誕生から18年。リニューアルを遂げ、時代を牽引する美容室へと進化しました。

【施術について】
💇‍♀️カットについて💇‍♀️
似合わせカットには定評があります
頭の形を整え、正面、横顔も後ろ姿も360°完璧なシルエットを造形するのはもちろん、動きや質感であなたの中にある良さを引き出します。

🎨カラー について🎨
・ナシードカラー(ハーブカラー)
キレイの種(シード)を育む「ナシード」は、マカデミアナッツ油とグレープシードオイルの2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスを、ヘアカラー1剤に共通成分として配合。うるおいに満ちたクリアな髪色へと導くヘアカラーです。
頭皮への刺激や臭いを抑えた処方、ナチュラル志向、使い勝手の良さが受け、幅広い支持を集めています。

・アディクシーカラー
アディクシーカラーの最大の特徴は"高彩度の青色"がベースの色味となって、日本人特有の赤みやオレンジみのあるブラウンを消すことができることです。
そのため、日本人の髪では表現しにくい、透明感、やわらかさ、くすみ、ツヤのあるカラーを表現することができます。

・イルミナカラー
ブリーチなしで艶・透明感を表現できるため、外国人風の髪色を表現できるというメリットがあります。
金属イオンとカラー剤の反応を抑えることから、透明感を出しつつも髪の毛は傷ませずにカラーをすることができます。カラーを楽しみながらも、艶感を失わずに手触りの良い髪を維持できます。

・アリミノアジアンカラー
高明度・強発色を実現する純色設計。
均一な発色を追求した「ゲルネットワーク処方」
染料やアルカリをゲルネットワークで包み込む構造で、細かく均一なベースを実現。美しく整った色表現が可能に。
リフト力に頼らない鮮やかな発色。
明るく見せる色味を配合することで、必要以上のリフト力に頼ることなく鮮やかに発色します。

✨4stepトリートメントについて✨
三大成分の補給に加え、「架橋」「錯体」「疎水」の3つの化学反応を用いることでトリートメントは更なる進化を遂げました。ダメージケアに留まらず髪の強度と密度を高めることでヘアデザインをキープしダメージしにくい髪造りへ。

✨髪質改善ケラチントリートメントについて✨
毛髪内で巨大化!が最大の特徴の「フェザーケラチン」。小さな分子が他の補修成分を巻き込みながら髪から抜け出さない大きさまで成長します。
これにより、カラーやブリーチオンカラー、白髪染めや縮毛矯正などによりケミカルダメージがひどい方やハリコシが欲しい、髪質が変わってきたと感じているエイジング世代のお客様にもお勧めできる優れものです。
また、毛髪の再構築としての反応型「Ⅰ型還元ケラチン」と2段階反応型「Ⅱ型還元ケラチン」が入っています。
これらの成分が熱を加えることで反応が促進しS-S結合の再構築を行い、髪を芯から強くする作用があります。

🫧頭皮洗浄マイクロバブル(marrb)について🫧
marbbマイクロバブルの大きさは、炭酸の気泡のおよそ2000分の1。さらにマイナスの電荷を持つことによる吸着力を利用して、プラスイオンの汚れを除去しています。
普段のシャンプーだけでは落としにくい毛穴の汚れ、ベタつきや悪臭のもとを浮き上がらせることができます。
さらに、キューティクルの隙間にも入り込み、汚れや粉塵を除去します。
カラーやパーマ、トリートメントなどの施術前にmarbbで髪を洗浄すると、薬剤の浸透をサポートします。
髪の乾きが早くなることも、メリットの一つです。marbbのマイクロバブル水は、細かい気泡の粒が大量に含まれているため、髪が濡れている状態でも実は水分量が少なく、水道水のおよそ8割程度です。そのため、ドライヤーの時間を短縮することができるのです。
一方で水分が少ないからといって髪がぱさつきやすくなるわけではありません。ドライの後は、髪はさらさらとした感触に仕上がります。
水流の心地よさもmarbbの人気の秘密です。加圧されたマイクロバブル水が勢いよく出るため、ボコボコとした感触が頭皮にあたります。
頭皮に刺激を与えるので、ヘッドスパのかわりに利用してみるのもおすすめです。
marbbは、髪のハリやコシ、立ち上がりの弱さに悩む方からも好評です。マイクロバブルが毛穴や髪の汚れを落すことで、髪が立ち上がってふんわりとした印象に。

何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください!🙏
ご予約お待ちしてます!🙌

髪質改善/似合わせ カットカラー/達也のプロフィール

こんにちは!恵比寿で美容師してる達也です!

カラー、前髪カット、カット
ショート
ナチュラル、セクシー、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
あなたの中にある良さを引き出します! 恵比寿で上品な動きとまとまりのある髪なりたい方お任せください! 満足度の高い時間をご提供致します!
スタイリスト

MERONの詳細情報

MERONの内観・外観1

MERONの内観・外観2

MERONの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F (地図

恵比寿駅7分
恵比寿駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

MERON付近の駅の美容室・美容院を探す