カラーとエクステでお願いしました!
エクステに合う色に染めて頂き、エクステをつけました🐰︎💕︎
細かいエクステの説明や料金など気遣って頂きました(> <。)💧
馴染みもとてもよく可愛いロングに仕上がりました🪄🌟⋆꙳
また、お願いします🙇🏻🙏🏻
エクステの色と合うようにカラーをしてもらいました!!
今までこんなに馴染んだ事がなかったので、とても気に入っています🥹♡またお願いしたいです🙇🏼✧︎*。
初めてのプルエクステでした!地毛が肩くらいの長さだったので、100本つけてもらいました!馴染んでて毛質も良かったので気に入ってます🫶予算もモデル料金で安くて助かりました!ありがとうございました😌✨
また是非お願いします🤍
当日の予約にも関わらず、スムーズにやり取りして頂き、ありがとうございました!
どんなヘアスタイルにするか明確に決まっていなかったので、段階的にカウンセリングしながら少しずつ切って頂いたのがとても嬉しかったです。頭の後ろの見えない部分の様子も説明しながら切っていただいたので、安心できました☺️
ありがとうございます🙇♀️
いつもは思い通りの髪型にならないのに
今回はすごく可愛い髪型でとても
気に入っています!!!
次はカラーもやって欲しいなと
思いました!!!
お話も出来てよかったです!!!
ありがとうございました!!!
施術も丁寧でとても綺麗に巻いていただきました!お話もとても楽しくて是非またよろしくお願いします!
とにかく施術が手早くて、モデルということもあり長めに時間をみていたのですが、予想よりもずっとはやく終わりました。
仕上がりも、とってもちょうどよく思い通りにして頂き大満足です。
一つ一つとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました!
希望通りにして頂いてとても満足です✨✨
またよろしくお願い致します🙇♀️
練習モデルとして施術してもらいました!親身になって相談にのってもらって優しい方で助かりました!!ロングになって周りからも好評で嬉しいです😌また行きます!!ありがとうございました!
1/1