丁寧にしていただきありがとうございました!
綺麗に上がっててうれしいです!
当日予約でご対応していただき、丁寧なのに早くて仕上がり満足です!ありがとうございました!
マツエクで行きました!
カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いてくれたり、余分な説明は省いてくれたりと丁寧だけどスムーズな対応でした!
今回は100本と初めての下マツエクでしたが、いつもは120本なんですって話すと追加の提案をしてくれたりしました!
マツエクデザインも他のお店にはないデザインもあり、上まつげとのバランスを見て下まつ毛の太さや長さを考えてくれたりと親身になってくれました!ほぼお任せにしてしまいましたが満足のいく仕上がりでよかったです!また行きます!
とても綺麗に仕上げてもらえました!
担当の方も優しくて、落ち着いた雰囲気の良いサロンでした♪
また気になってきたらお願いしたいです。
話を親身に聞いてくださり眉も綺麗になりました。
ありがとうございました^_^
仕上がりも希望通りで満足です。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです!🙌🏻
ぱっちり上がってとても満足しています
ありがとうございました
施術の時間が他店では1時間半以上かかることもありますがこちらは40分で終わってよかったです。
すごく丁寧でした。
まつエク自体は他のところで数回やっていたこともありましたが、カウンセリングが過去一丁寧だったと思います!自まつ毛の目尻が元々上がっていることを言われたのは初めてで、それに合うカールの種類を選んで下さったり、途中で後頭部が痛かったのにも気づいてタオルを挟んでくださったり、技術も対応も良かったです!ありがとうございました!
すごく可愛くしていただきました大満足です^^♡
どんなデザインにしたいか細かく聞いてくださって、
丁寧に仕上げていただきました✩⋆*
また利用したいです♪
丁寧なカウンセリングとばっちりな仕上がりで大変満足です☺️💯✨
ぜひまたお願いしたいなと思いました♪
ありがとうございましたっ!
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました♡ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで
分からないことばかりでしたが
ご丁寧にご説明してくださり
安心して施術を受けられました。
親身なカウンセリングのおかげさまで
形をじっくり検討することができました。
そして理想以上の仕上がりに感激です。
分かりやすいメイク講座まで感謝いたします。
きれいにしてくださり本当にありがとうございます。
初めて眉スタイリング行いました。
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。
できあがりもとても満足しています。
とてもお安く施術していただけてありがたかったです!しっかりとしたカウンセリングをしていただき、綺麗な眉に仕上げていただけました( ¨̮ )またよろしくお願い致します!
すごく綺麗な眉毛にして頂いてとっても大満足です😚
対応もすごく良くてこんなにまた行きたいと思えるサロン初めてです!!
絶対にまた行かせて頂きます!!
美眉スタイリングをしていただきました。施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、スタッフの方も親切で、安心でした。施術も丁寧にしてくださり、よかったです。途中眠っていましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。また機会があるとき、ぜひお願いしたいです。
2回目の利用でした。最初の施術で、カウンセリングも丁寧でサロンの居心地も良く、さらに仕上がりも良い、完璧だと思いました!
施術後にすごくおいしいお茶もいただけて嬉しかったです。
今までのサロンの中で一番です!
またお願いしたいと思います。
爆睡してて起きたらめちゃめちゃぱっちり可愛くなってました!大満足です。