口コミの確認は大切さんからのririka/ボブ/ ショート/似合わせの口コミ

• 口コミの確認は大切さんの口コミ

正直、仕上がりがイメージと全く違いショックでした。
    顎より下の長さでオーダーしたのが、顎より上に。。
    カウンセリングではなぜか頼んで無いのに「前下がりにしたいですか?」と聞かれ、
    「きっとこういうシルエットのことを言ってるんだと思う」とスタッフ間で仕上がりイメージを勝手に決められ、
    そのまま長さの確認もまともにせずに、オーダーよりかなり上のラインで、何の声かけも無しにざっくりハサミを入れられました。
    しかも首にハサミが何度も当たって痛いし怖い。
    もうその時点で修復は不可能なのでどうする事も出来ないのですが、短い旨を伝えたら「大丈夫そうですか?」と。大丈夫じゃないと言ったら元に戻してくれたんでしょうか。。
    カットモデルだったし夜遅かったから施術が嫌だったのかな、と思ってしまいます。
    とにかくサロン全体で思い込みが激しく、カウンセリングや声かけが不十分でした。他サイトの口コミを見たら同じような感想があって更に驚きです。

雰囲気は明るそうな素敵な人柄の方でした。

ririka/ボブ/ ショート/似合わせのプロフィール画像

ririka/ボブ/ ショート/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えない仕上がりになり大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでのイメージ共有がしっかりできておらずカットの仕上がりに満足いかない結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後この事がないように今一度カウンセリング、技術の見直しを行います。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月26日

ririka/ボブ/ ショート/似合わせの口コミ

Lond jeloud付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す