梨々花/ショート /ショートボブの掲載
梨々花/ショート /ショートボブのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分

梨々花/ショート /ショートボブの口コミ

• noさんの口コミ

しっかり初めに色のイメージを伝えてそれを踏まえて色を決めることが出来ました。仕上がりが綺麗だったので次は違う色も試してみたいなと思いました😌

• ゆいかさんの口コミ

ブリーチのダメージで傷んでいたりうねりがなくなりほんとにサラサラになって大満足です!!🩷
    笑顔で気さくに話しかけてくださってお話するのも楽しかったです!またお願いします‪^_‪^

• 佑希子さんの口コミ

笑顔が素敵で、事前カウンセリング聞き取りもきちんとしてくださり、持参したモデルさんのような、希望の髪型どおりにしてくださいました。また家でのコテの巻き方や扱いやすいように簡単なやり方も丁寧に教えてくださり、お願いしてよかったです!ありがとうございました!

• うさぎさんさんの口コミ

ほぼ何も決めずに行ったのですが
    色々選択肢を与えてくださり満足のいく
    髪型にしていただきました!
    自分のしたいもの+私に似合うものを施術してくださったので、私自身も満足かつ周りの人にも好評でした!!
    スタイリングの仕方も
    分かり易く教えていただき、とても参考になりました!
    お姉さんもとっても明るく
    優しく話しかけてくださり
    とてもリラックスして過ごせました!!
    大満足です!!!
    是非2回目以降もお願いしたいです!
    またよろしくお願いします♪

• ケィさんの口コミ

明るく、笑顔で対応してくださったので、打ち解けることができました。

こちらの要望も聞きつつ、アドバイスなども分かりやすかったです。
    カラーも透明感、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
    接客も技術も満足です。

次回は、Wカラーで予約したいです。

正直、仕上がりがイメージと全く違いショックでした。
    顎より下の長さでオーダーしたのが、顎より上に。。
    カウンセリングではなぜか頼んで無いのに「前下がりにしたいですか?」と聞かれ、
    「きっとこういうシルエットのことを言ってるんだと思う」とスタッフ間で仕上がりイメージを勝手に決められ、
    そのまま長さの確認もまともにせずに、オーダーよりかなり上のラインで、何の声かけも無しにざっくりハサミを入れられました。
    しかも首にハサミが何度も当たって痛いし怖い。
    もうその時点で修復は不可能なのでどうする事も出来ないのですが、短い旨を伝えたら「大丈夫そうですか?」と。大丈夫じゃないと言ったら元に戻してくれたんでしょうか。。
    カットモデルだったし夜遅かったから施術が嫌だったのかな、と思ってしまいます。
    とにかくサロン全体で思い込みが激しく、カウンセリングや声かけが不十分でした。他サイトの口コミを見たら同じような感想があって更に驚きです。

雰囲気は明るそうな素敵な人柄の方でした。

梨々花/ショート /ショートボブのプロフィール画像

梨々花/ショート /ショートボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えない仕上がりになり大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでのイメージ共有がしっかりできておらずカットの仕上がりに満足いかない結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後この事がないように今一度カウンセリング、技術の見直しを行います。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月26日
  • きいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。本当に希望通りの髪型にしてくださって大変満足しました。

• 風花さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます♡
    とってもお気に入りです

• nさんの口コミ

希望通りの色味にして頂きとても気に入っています!
    当日予約にも関わらずありがとうございました!

• せぐさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、顔周りや襟足などの微調整を丁寧にしてもらえ、大満足でした!また行きたいと思います。

• 海さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました💠
    また伺います〜

• るかさんの口コミ

イメージ通りにしてもらって大満足です!!
    シャンプもとっても気持ち良かったです!
    ありがとうございました🥰

• 祐輔さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

• 駿人さんの口コミ

すごい!がち!みんなここ行け!!!

• ゆーなさんの口コミ

モデルでのカットでしたが、周りの雰囲気も怖くなく居心地がよかったです。
    やって欲しい髪型になりました。

とても気に入りました。

• ゆりさんの口コミ

とっても丁寧にしてもらいました。今までのサロンの中で一番勉強感が強かったです。指導の時には何人も見に来てました。
    1時間前に場所変更の連絡が来てて気付きませんでした。折り返し電話かけましたがお店の人だれも把握してなかったのが困ったので星1つ減らしました。
    りりかさんは素敵だったけど指導係の方のイライラが伝わってきて残念でした

• M💞さんの口コミ

毛先が傷んでいたので上手く色が入りずらい髪質だったのですが、すごく丁寧に対応して下さりオーダー通りの髪色にしてくださいました!本当に大満足です!

• はなさんの口コミ

きれいな丸みショートにしていただきました!とても気に入っています🥰
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す