ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaの掲載
ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaの口コミ

• わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

接客がとても丁寧でスムーズに髪を染めていただきました。 特にシャンプーが気持ちよかったです!

❤️‍🔥就活・実習生におすすめ❤️‍🔥✨️🦋就活・実習暗染カラー+トリートメント🦋✨️ ¥4,500

来店日:2023年9月15日来店回数:2
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

人生2度目のカラー赤にして頂きました!今まで違う店舗のロンドに通っていたのですが、担当様が育休等で今回こちらにお願いしました!とても満足です!次回もお願いしようと思います!ありがとうございます!

🎨ワンカラー➕髪質改善クイックトリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2023年9月14日
  • 🐙のプロフィール画像

🐙さんの口コミ

シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです! 親身に色や次の髪型の相談も乗ってくださって助かりました☺️ 最後にしてくれた巻き髪が可愛くてたくさん写真撮りました‼️

9/14❤️‍🔥限定価格❤️‍🔥ワンカラー➕髪質改善トリートメント¥3500‼️ ¥3,500

来店日:2023年9月14日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

イメージを詳しく聞いていただけました!ありがとうございます!!

ロング、ミディアムカットモデル募集‼️ ¥0

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪色をざっくり伝えただけでしたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!髪色も大満足ですし、なにより髪の洗い方がすごく心地よかったです。 ありがとうございました^ ^

• ニミモのプロフィール画像

ニミモさんの口コミ

長さを変えずに、サイドとワンレンの雰囲気調整をお願いしました。笑顔でお話しやすく、良い感じにカットして頂きました!

ロング、ミディアムカットモデル募集‼️ ¥0

• 裕起のプロフィール画像

裕起さんの口コミ

要望通りカットして頂きありがとう御座います。 ありがとう御座いました。

🔱メンズカットモデル️️️🔱 ¥0

来店日:2023年8月30日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき満足です! 指導されてる方たちもとても印象がよかったです。 ありがとうございました(´▽`)

ショート、ショートボブ限定‼️毎週日曜20:00‼️※必ず詳細をお読みください‼️リクエストお待ちしております✨ ¥0

来店日:2023年7月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 息子も、希望通りの髪型になってとても良かったとか言っていました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

🔱メンズカットモデル️️️🔱 ¥0

来店日:2023年7月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!(´▽`) とても親切な対応とか嬉しかったです(*´ω`*) また行きます、その時は よろしくお願いします。

ショートボブ限定‼️ ¥0

来店日:2023年7月19日
  • 笑顔のプロフィール画像

笑顔さんの口コミ

お話がすごく楽しくて、なりたい髪色を伝えたら色落ちのことも考慮して理想のカラーに染めて貰えました😭💗

🌴夏はハイトーンで決まり🌴🌈ブリーチダブルカラー+トリートメント🌈 ¥8,500

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • Junoのプロフィール画像

Junoさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました♡ お陰様で猛暑にも関わらず全然うねりませんでした! また可愛くしてください(◍•ᴗ•◍)

🌸髪質改善サブリミックトリートメント🌸ツヤサラになりたい方必見👀💕 ¥6,000

来店日:2023年7月13日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今月もありがとうございました〜💜🖤 色落ちが楽しみです🫶🏻

来店日:2023年6月19日来店回数:2
  • R3のプロフィール画像

R3さんの口コミ

今回も素敵なcolorにしていただいて、大変気に入っています!!ありがとうございました♡

来店日:2023年6月12日来店回数:3
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました✨ ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月1日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とっても気さくな方で施術中楽しかったです😌🩷 カラーも可愛く仕上げていただきありがとうございます! また行きます〜!!

来店日:2023年5月18日来店回数:2

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ くすみベージュとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年5月20日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました! 2週間くらい経ち少しずつ色が抜けてきましたが、抜けてきてもかわいい色でとても気に入っています◎ またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

来店日:2023年5月9日来店回数:6
  • かほこのプロフィール画像

かほこさんの口コミ

とっても綺麗な色になったので大満足です!!

来店日:2023年4月17日
  • ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱のプロフィール画像

ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱さんの口コミ

私のイメージしてた可愛い色を入れてくださったし、髪の悩みにも色々相談に乗ってもらえてとても助かりました〜🫶🫶

来店日:2023年3月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

めちゃめちゃどタイプな色にしてもらってまた機会あったらお願いしたいです!!

🌈ポイントでさりげなく🌈︎💕︎インナーカラー+トリートメント︎💕︎✨️【ブリーチあり】 ¥5,500

来店日:2023年3月13日

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
国際センター駅