ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaの掲載
ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaの口コミ

• はるたけみわmamaのプロフィール画像

はるたけみわmamaさんの口コミ

いつも初めて行くサロンは緊張するんですが、とても親しみやすく話しやすく、自分のイメージを伝えることができ、自分的にも満足しました!とてもキレイに染めてもらえ気分も上がります!お安く施術してもらい申し訳ないくらいです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

カラー(ブリーチなし)+クイック髪質改善トリートメント ¥2,500

来店日:2022年5月23日来店回数:10

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです💖 是非またよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月23日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月23日

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 暗髪もとても可愛くお似合いでした💓💞 是非またよろしくお願い致します🤍

返信日:2022年5月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

お話しできて楽しかったから時間があっという間にすぎていって髪色もとても気に入りました! 最後に巻いてくれてとても可愛かったし、巻き方も教えてくれてとても嬉しかったです!!!! また機会があったら利用したいですし佐藤さんにお願いしたいです!

来店日:2022年5月17日
  • はらぺこあおむしのプロフィール画像

はらぺこあおむしさんの口コミ

毛先は明るめの茶髪、根元は黒のプリン状態になっていましたが、全体をムラなく希望通りの色に染めて頂けて嬉しかったです! 施術中のお話も楽しかったのであっという間に感じました! ぜひまたお願いしたいです!💓

ワンカラー(ブリーチなし)+髪質改善3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2022年5月16日来店回数:2
  • ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。次は縮毛矯正是非お願いしたいです! 実習がんばります!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪色も最後の巻き方もとてもいい感じでした!! 話しやすくて気さくな方でした☺️

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

丁寧だけど早い施術でとても良かったです✨ 要望通りに染めてくださってありがとうございました🌿 これからも頑張ってください(^_^)♡

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

仕事で時間に間に合わなくて急遽時間変更をお願いしてしまったのにも関わらず優しく対応していただけて助かりました! 色もピンクブラウンのピンク強めをオーダーして、自分の想像通りの色になってほんとに嬉しいです😭😭💗 2000円でこれだけ素敵な色にしてもらえてほんとに有難いです! 優しい方で落ち着いて過ごせました😌 また是非お願いしたいです!!!

来店日:2022年4月18日

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです☺️ 次回も是非おまかせください💖

返信日:2022年4月19日
  • コダックのプロフィール画像

コダックさんの口コミ

きっかけはミニモでたまたま見つけただけだったのですが、とても素敵なお姉さんでした🤍 私の曖昧な要望にも答えて下さり、綺麗な色に染めてくださって本当にありがとうございます😭🤍 お値段も安すぎると言いたいぐらい素敵な仕上がりでした!本当にありがとうございます!また伺わせて頂きます(*´︶`*)❤︎

来店日:2022年4月18日

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🤍 是非またお越しください😌

返信日:2022年4月18日

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
国際センター駅