鈴木 皆斗の掲載
板橋駅1分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅7分 / 板橋区役所前駅15分 / 西巣鴨駅15分

Vis-a-vis 板橋所属・鈴木 皆斗の口コミ

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

丁寧にカラーとトリートメントしてくださいました。 気遣いのある方で、とても安心してお願いできました。 ツヤツヤッの髪にもなれましたし、大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月1日来店回数:5

鈴木 皆斗さんからの返信

ぴの様、本日はありがとうございました! こちらこそ体調にも気を遣っていただきありがとうございました🙇‍♂️ また髪の状態が気になってきましたら、是非ともよろしくお願い致します! 2回目以降のクーポンにカットもあるのでそちらもよろしければご検討くださいませ🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日
  • ひぃさんのプロフィール画像

ひぃさんさんの口コミ

カラーを繰り返してブリーチをしたような髪から、希望の髪色になりました。 傷んでいた髪もトリートメントで手触りが良くなりました。 メッセージはもちろん対面での対応が良く、雨の日だったためお気遣いのメッセージがとても嬉しかったです! 仕上げはブローでしたが、髪が広がりやすいのでしっかり目にして まとまるようにしてもらえると良いと思います。 これこらも美容師として頑張ってください! 応援しています。

来店日:2023年6月30日

鈴木 皆斗さんからの返信

ひぃ様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! カラートリートメント気に入っていただきとても光栄でございます! 僕自身、丁寧な接客を心がけているのでこのような口コミをもらえるととても嬉しく、美容師としてとてもやりがいを感じております😭 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月4日
  • ジョのプロフィール画像

ジョさんの口コミ

とても満足しています。雰囲気も感じも良かったです。髪もサラサラで、気に入ってます。

来店日:2023年6月16日

鈴木 皆斗さんからの返信

ジョン様、今日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても光栄でございます🙇‍♂️ また色の褪色が気になってきましたらぜひともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月16日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした! 久しぶりの暖色系をリクエストしました。 可愛く染めていただいてありがとうございました😊

⭐️イルミナ艶カラー⭐️ ¥1,440

来店日:2023年6月15日

鈴木 皆斗さんからの返信

メロンパンさん先日はありがとうございました🙇‍♂️ 口コミ投稿ありがとうございます! カラー気に入っていただいてとても嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年7月2日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

とても親切で、丁寧な接客でした。こちらの要望にも忠実に応えていただき、非常に満足しました。またお話したいので、次回もよろしくお願い致します!

⭐️カラー(シャンプー•ブロー込み)⭐️ ¥1,440

来店日:2023年6月10日

鈴木 皆斗さんからの返信

一輝さん、先日はありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです!! これからも技術向上に励んで参りますので、ご機会があればぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月12日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

私はよくミニモを活用しているのですが ここまで良い接客は初めてです!正直驚いてます。 前のアカウントから私は良い評価をあまりつけないのですが 感動して最高評価をつけました! ヒアリングからカットまでとても丁寧に対応してくださり、 今後もこの方に対応してもらいたいと初めて思いました。 今後も機会がありましたら宜しくお願いします

⭐️カラー(シャンプー•ブロー込み)⭐️ ¥1,440

来店日:2023年6月7日来店回数:2

鈴木 皆斗さんからの返信

おゆ様、先日はありがとうございました! 私自身、丁寧な接客を心がけており評価いただけてとても嬉しいです! またの機会があれば、一生懸命施術してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月8日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよく過ごせました! カラーも綺麗に染めて下さってありがとうございました。

⭐️白髪染め⭐️ ¥1,440

来店日:2023年5月26日来店回数:4

鈴木 皆斗さんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ あゆ様のおかげでとても良い勉強になりました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! また気になる部分が出てきましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月31日

Vis-a-vis 板橋の詳細情報

• Vis-a-vis 板橋の内観・外観1
Vis-a-vis 板橋
東京都板橋区板橋1-13-6 (地図)
板橋駅
月 10:00-20:30 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00