毎月お世話になっております🙇♀️♥
爪の形や色味を聞きながら対応してくださるので毎回自分好みの素敵なネイルに仕上げていただいています🥰✨
今回推しネイルしていただきましたがめちゃ可愛くて満足です!!
施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました😘
また来月も宜しくお願い致します💓ありがとうございました🐥
今回もありがとうございました🥰❤️
今までで一番可愛いデザインで毎日見ても飽きないくらいです🥹🎀🤍
また来月もよろしくお願いします😊💖
本日はありがとうございました🥹❤️
デザインも思っていた以上に可愛くしていただけて満足です😆❤️
最初から最後まで話が止まらなくてとっても楽しい時間を過ごせました!
また次回よろしくお願い致します🥰🥰
3日空きあり🙆♀️秋冬カラー多数入荷しました🤎ミニモ特別価格です💗アットホームな雰囲気の完全個室プライベートサロンです💅河内山本駅が最寄りです🚉注意事項は必ずお読み下さい⚠️
⚠️この度、ネイルサロンを移転致しました!!
ハンド、フットジェルネイル、オフケア
ネイルパーツ、ネイルシール多数用意あり🙆♀️💕
※別途料金かかります。
◎ネイルパーツ持ち込み1つ100円〜
◎埋めつくしネイルの場合1本300円〜
◎爪の亀裂補修1本300円。
◎チップ長さ出し1本500円。
※長さ出し、亀裂補修が必要な場合はご予約時に必ずお伝え下さい!当日の長さ出しはご予約時間の都合上できない場合がございます。
※長さ出しはハンドのみになりす!
◎ワンカラーネイル、フレンチネイル、マグネット、フラッシュネイルご予約の方👇
アート1本200円〜(ストーン、シール1つ100円〜)💗
「1本だけアートしたい」「1本だけストーンつけたい」などご希望のお客様は是非ご予約時にお伝え下さい🥰!
※痛ネイルなどは除きます!
◎お時間が空いていればハンド、フット同じ日に両方施術も可能ですので、ご希望のお客様はご予約時にお伝え下さい🥰!!
お気に入り登録して頂くと連絡がスムーズにお取りできます☺️💕
Instagram、Twitterやってます✌️📸
アカウント👉【crystalnail_7】💕
※青葉町バス停から徒歩5分、河内山本駅から自転車で10分、徒歩25分のプライベートサロンです!
場所が分かりにくい場合はお電話をお願いします!
到着されましたらご連絡下さい!!
お車でお越しの場合は、お近くにコインパーキングがございますので、そちらにお止めして頂けます。
こんにちはcrystal nail です☺️💕
当店は、お客様に寄り添い、お客様と一緒に理想のデザインやカラーを相談しながら決めています🥰!!そのため一人一人の施術時間を余裕を持って多めにとっております☺️💕
アットホームな空間で楽しく過ごしましょう💗