やえがし たかこの掲載
やえがし たかこのプロフィール画像
Keeps hair maintenance salon やえがし たかこ

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

やえがし たかこの口コミ

かたつむりさんの口コミ

当日予約で、その場で写真を見せただけで再現していただきました!夜まで崩れず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• じすくさんの口コミ

こちらが遅刻し施術時間が短いにも係らず、真摯に対応いただきまた希望通りの素敵な仕上がりで大満足でした( •̥ ˍ •̥ )♥♥またお伺いしたいです!

• Sさんの口コミ

接客面で適当にあしらわられている感覚でした。何も言われず髪のクリップをとられ、説明もなくシャンプー台に連れていかれ、施術中の声掛けなども一切なく、終始不安でした。体調面など何か理由があったのかもしれませんが、口コミなどの評価も良く、楽しみにしていた分とても残念でした。

今回初めて美容院でヘアセットしてもらいました。縮毛矯正などしているのですが、可愛く仕上げていただき夜までずっと可愛さをキープできました!とっても満足していてやっていただけてよかったです。ありがとうございました!

大まかにやりたい髪型を伝えたのですが、理想以上に可愛い髪型にしていただけました。ありがとうございました。

ブリーチやハイライトやカラー、、、全く理解してない私に
    とても親身に丁寧にアドバイスしてくださいました。

• MMさんの口コミ

強めのマッサージが好きなのですが、とてもよかったです。ブローもとても上手でヘアスタイルがまとまりました。ありがとうございました!

やえがし たかこさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです。
    ミニモではご新規様のみの受付となっておりますが、他のクーポンサイトからまたご予約いただいた際はご新規様料金でご案内させていただいておりますので、
    また機会がありましたらぜひいらしてください!

返信日:2022年6月3日

予約していた内容と実際の髪の状況を比較し、今の私に最適な内容を提案してくださって非常に満足しています。施術もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

やえがし たかこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ミニモではご新規様のみの受付になっておりますが、他のクーポンサイトからですとまた新規の料金でご案内させていただいております。
    また機会がありましたらぜひいらしてください!

返信日:2022年6月3日
  • ayaさんの口コミ

接客態度もとても丁寧で、
    ヘアアレンジもとても素敵にして頂きました。
    また機会があればお店行きたいです!

とても可愛い髪型にしていただきました!
    シャンプーもしっかりめが好みなので気持ちよかったです。
    駅からも近く店内も可愛らしかったです。

ありがとうございました☺️
    とても素敵に仕上げていただきました。
    かわいい店内に癒されて楽しい時間を過ごせました!

• うしさんの口コミ

可愛くセットしてくださりありがとうございました💐
    大満足で1日幸せな気持ちでいっぱいでした🥰!
    崩してしまうのが本当にもったいないです😖🥲
    雨に濡れても大丈夫なようにしっかり目に巻いてくださったおかげで、可愛い髪型を1日キープすることができました😌💞ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• えび天さんの口コミ

こんなにも理想の髪型にセットして頂けるサロンは中々ないです。今回も素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございました😊

• えび天さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです😊
    丁寧な施術とサービスで感動致しました。
    運動した後で眠くて反応が薄く申し訳ございませんでした、、、!!!
    自分でこんな可愛いアレンジは出来ないのでまた可能であればヘアアレンジお願いしたいです。

• Noaさんの口コミ

可愛くスタイリングまでしていただいて嬉しかったです!シャンプーはもちろん、軽くマッサージ等もしていただき大満足でした!

• 魚肉さんの口コミ

店員さん優しくて要望も全部聞いてくださったしすごく可愛くしていただいて感謝しかないです✨

• おりささんの口コミ

変な口コミを書いている人がいますが、お店のスタッフさんたちの対応は今まで行ったサロンの中でも群を抜いて素晴らしく、気持ちの良いものでした!それにヘアアレンジの技術も凄くてとても細かいところまで丁寧にして下さったので心が温まりました(*^^*)無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました!

• Maliさんの口コミ

細かいところまでスタイルにこだわってくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!

• さきこさんの口コミ

今までの美容室で一番ヘアセットがうまいと思いました(^_^) 前髪の絶妙なバランス、後毛、髪の毛の引き出し方等全てが、そうやって欲しかった!!と叶うサロンさんです♡ 楽しく過ごさせていただきました。また利用したいと思います(^_^)

• みーちゃんさんの口コミ

シャンプーが丁寧で、髪が綺麗になり大満足です!

Keeps hair maintenance salon付近の駅の美容室・美容院を探す