やえがし たかこの掲載
やえがし たかこのプロフィール画像
Keeps hair maintenance salon やえがし たかこ

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

やえがし たかこの口コミ

• mhiさんの口コミ

とても素敵仕上げてくださりました!ありがとうございます!

やえがし たかこさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです😃

返信日:2020年11月3日
  • keiさんの口コミ

希望のヘアアレンジの写真以上にとっても可愛い髪型にしていただきました!✨付けるアクセサリーも一瞬に考えてくださったり始終、親切に対応してくださって嬉しかったです☺️🎀お店の雰囲気も可愛いく、お茶までいただいて、お話も楽しくすごく癒されました❣️撮っていただいたお写真も可愛く撮れていて、いただけたのでお気に入りの写真になりました♬ありがとうございました❣️

やえがし たかこさんからの返信

また機会があれば是非いらして下さい。

返信日:2020年11月3日

今回も本当にこだわって可愛いヘアアレンジをしていただきました!スタッフさんたちには終始優しい言葉をいただけて、友人たちにも好評でした。またぜひよろしくお願いします。

やえがし たかこさんからの返信

好評だったとのことで、こちらも嬉しいです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2020年10月18日
  • みみさんの口コミ

いろいろなヘアアレンジの写真を見せてもらって自分ではできないものをやってもらえました!!
    可愛すぎて、ほどきたくないくらい!一本で編み込み下ろしのヘアアレンジでした

みみ様

担当させて頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした!
    普段やらないアレンジ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非また違うスタイルも提案させて下さい!

籾山

返信日:2020年10月18日
  • Aさんの口コミ

服装に合わせつつ、大人可愛い感じにヘアアレンジをしてくださりありがとうございました!
    自身では出来ないようなアレンジだったので気分が上がりました♪
    また気さくでとても話しやすく、居心地の良さを感じました!(時短ご飯やiPhoneの便利機能等、素敵な情報も教えてくださりありがとうございます!笑)
    次はダウンスタイルでアレンジしてもらいに行きますね(o^^o)

イメージ以上に可愛いヘアアレンジをしていただけ、とても嬉しかったです✨ありがとうございました!!☺️

スピーディーなのに、とても素敵にブローして頂きありがとうございます。シャンプーも力加減が丁度良くて、気持ち良かったです。ありがとうございます。

やえがし たかこさんからの返信

ご満足いただけてよかったです!

返信日:2020年9月23日
  • miさんの口コミ

とってもセンスが良くて、可愛く仕上げていただきました💕💕

• ももさんの口コミ

20分も遅刻したのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。ヘアセットもめちゃくちゃ可愛かったです(;_;)
    ありがとうございました!!!!

やえがし たかこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。ヘアセットも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月2日
  • zonさんの口コミ

髪型とっても気に入りました!ありがとうございます。これで楽しくデートできます!笑 会話も楽しくて、また来たいと思いました。大満満満足です!!

• 優貴さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり
    クオリティもすごく良くて、
    とてもよかったです(^^)

優貴様

先日は、当店のご来店とヘアモデルをして頂きありがとうございました。スタイルを気に入って頂けた様で嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月12日

月額制でシャンプーブロー、セット専門のお店があるのを始めて知りました。汗ダクで外出途中でもリフレッシュ出来てとても魅力的だな〜と。シャンプーも気持ちよく、キレイにセットしていただけて、気分良く過ごさせてもらえて嬉しかったです。担当の方も感じが良くて、楽しくお話できました。ありがとうございました。

たけ様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆

リフレッシュして頂けた様でとても嬉しいです。ダンスのお話も新鮮なものばかりで楽しかったです。
    また是非お気軽にお越しください!

素敵な口コミもありがとうございます☆

返信日:2020年8月12日
  • ひとみさんの口コミ

シャンプーをしてその後セットしていただきました。
    自分でやるセットとは違い、ブローから丁寧にやって頂いたので、仕上がりもとても良くて、いつもと違う気分になれました!
    また近くへ行ったり機会があったらぜひ行きたい思います!

やえがし たかこさんからの返信

ご来店頂き、又嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またリフレッシュしたい時やご自身でスタイリングするのが億劫な時等、様々なシーンでご来店頂ければなと思います!

返信日:2020年7月29日

終始大変丁寧にご対応いただきました。髪もさらさらにしていただき、希望以上の可愛い仕上がりにセットしていただきました。店内も可愛らしく、コロナ対策もされていて、開放的な空間で居心地が良かったです。ぜひまたよろしくお願いします。

やえがし たかこさんからの返信

担当させて頂き、ありがとうございました!!
    リボンを使ったアレンジの幅はまだまだあるので
    気分転換に是非またお待ちしています!!
    お時間かかってしまい申し訳ございません。腕を磨いておきます!

返信日:2020年7月29日
  • 望さんの口コミ

とても素晴らしいシャンプーで感動しました!お店は綺麗でゴチャゴチャしていなくて。コンセプトもバッチリで、髪のサブスクです。家、職場から近かったら即決でした。とにかくマッサージが上手で、仕事帰りに、これだったら通いたいって思いました!駅から近いし、遊びに行く前にもいいと思います!通う価値が有るお店です!

望様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    また近くにいらっしゃった際は
    お気軽にお越しください!

素敵な口コミもありがとうございます☆

返信日:2020年7月20日
  • みかんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    出身が同じでお話がいつも楽しいです(笑)
    サラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!!

やえがし たかこさんからの返信

こちらこそ、お時間頂きありがとうございました!
    出身地のお話がたくさんできて、私もすごく楽しかったです︎︎☺︎
    また是非、よろしくお願いいたします!

担当 山根

返信日:2020年3月27日

顔の形や着ている服で、ヘアスタイルを提案していただき、ふんわり下の方でアップにしていただきました。軽く編み込んでいただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    サロンもキレイなビルで日差しが入りあたたかく清潔で、こんな時期にも窓が開いて換気の配慮もあり感激しました。ありがとうございます。

みーゆ様
    わざわざコメントありがとうございます。
    そして本日は貴重な時間を頂きありがとうございました。
    お食事会はお楽しみ頂けましたか?
    ご友人と素敵な時間を過ごすお手伝いができ嬉しいです!
    是非今度はオシャレなお子様も一緒にシャンプーブローのメニューでいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!

担当 島田

返信日:2020年3月25日

凄いスタイリングが上手で綺麗になりました。ありがとうございます。快活なお姉さんで、色々お話し聞かせ頂き楽しかったです。また、麻布十番にも行きたいです。

やえがし たかこさんからの返信

本日ははご来店ありがとうございました。色々とお話伺えてとても楽しかったです!
    麻布十番のお店でも是非お待ちしております。

担当 森山

返信日:2020年3月25日
  • みほさんの口コミ

本日はありがとうございました。日頃のドライヤーの仕方からコテの巻き方に至るまで色々なことを教えていただきとても勉強になりました。またお茶なども出していただきとても感激です。対応もすごく丁寧でしたし、お店もとてもおしゃれで素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひご利用させていただきたいです。

• ℳさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗で清潔感のあるところでとても良かったです!シャンプーもとても気持ちよく仕上がりも最高です!また今度行きたいと思います!

萌さん
    本日はこちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    新しいカラーをした後に又、そちらのスタイルに似合う髪型を提案させてください!
    是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月18日

Keeps hair maintenance salon付近の駅の美容室・美容院を探す