やえがし たかこの掲載
やえがし たかこのプロフィール画像

Keeps hair maintenance salon やえがし たかこ

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

やえがし たかこのメニュー

やえがし たかこのフォト

やえがし たかこの動画

やえがし たかこの口コミ

かたつむりさんの口コミ

当日予約で、その場で写真を見せただけで再現していただきました!夜まで崩れず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• じすくさんの口コミ

こちらが遅刻し施術時間が短いにも係らず、真摯に対応いただきまた希望通りの素敵な仕上がりで大満足でした( •̥ ˍ •̥ )♥♥またお伺いしたいです!

• Sさんの口コミ

接客面で適当にあしらわられている感覚でした。何も言われず髪のクリップをとられ、説明もなくシャンプー台に連れていかれ、施術中の声掛けなども一切なく、終始不安でした。体調面など何か理由があったのかもしれませんが、口コミなどの評価も良く、楽しみにしていた分とても残念でした。

やえがし たかこのアピールポイント

スタイリング&メンテナンス専門店です。NEW OPENのためSNSなどで写真の掲載がOKな方(後ろ姿でOK)にお得なクーポンをご用意いたしました。☆メニュー欄の注意事項を最後までお読みください。

スタイリング(シャンプーなし)
ヘアアレンジ
カット&カラー&トリートメント
カラー&トリートメント
縮毛矯正
酸熱トリートメント

やえがし たかこのプロフィール

【スタイリング&メンテナンス特化型ヘアサロン】
お出かけ前のスタイリングや、月一のヘアメンテナンスのメニューを中心に提供する新しいコンセプトのサロンです。
写真撮影&SNS等に使用OKな方を大募集しております。
ご予約お待ちしております!

シンプル、オフィススタイル、カジュアル
メンテナンス専門のため、デザインカット(スタイルチェンジ等)やデザインカラー(ブリーチ等)はできません。 ※SNS等に顔出し写真掲載OKな方限定クーポンとなります。 是非ご協力ください!

Keeps hair maintenance salonの詳細情報

Keeps   hair maintenance salonの内観・外観1

Keeps   hair maintenance salonの内観・外観2

Keeps   hair maintenance salonの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西2-1-8 高岡ビル 2F (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

表参道駅

恵比寿駅
日 定休日
祝 定休日
SNS等に写真掲載OKな方限定です。
施術後写真を撮らせていただきます。

Mastercard / Visa / American Express / その他

QUICPay / iD / 交通系IC / その他

Keeps hair maintenance salon付近の駅の美容室・美容院を探す