小倉 風季の掲載
小倉 風季のプロフィール画像

MARIE TERESIA kanayama. マリー テレジア カナヤマ 小倉 風季

金山駅1分

小倉 風季のメニュー

小倉 風季のフォト

小倉 風季の口コミ

• みいさんさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    施術中も丁寧にお声がけもしてくださり仕上がりも大満足です。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

メニュー決める時も分かりやすく説明をして
    くれました。仕上がりも綺麗でよかったです。

小倉 風季のアピールポイント

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト✨高技術×最安値✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行ってお ります。

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性が あります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考え ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください ☺️
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

キャンセルについて重要なお知らせ!
これまでキャンセルにつきましてはキャンセル料を頂戴しておりませんでしたが、無断キャンセルや、当日キャンセルにより他のお客様に必要以上にご迷惑をおかけしてしまう事が増えてきた為、大変心苦しいお知らせではございますが、
2022年3月1日(火)からのご予約よりキャンセル料を頂戴させて頂く事となりました。
無断キャンセル(1回目)の場合、ご予約メニューの100%をキャンセル料として頂戴致します。
無断キャンセル(2回目)の場合、ご予約メニューの100%をキャンセル料として頂戴し、さらに次回からのご予約をお断りさせていただきます。
*当日キャンセル・当日変更の場合、ご予約メニューの50%をキャンセル料として頂戴致します。
10分以上の遅刻で、ご案内ができかねた場合ご予約メニュー
30%をキャンセル料として頂戴致します。
※ただし、荒天や震災等によりご来店できない場合ややむを得ない事情によるキャンセルの場合は上記規定の限りではございません。
詳しくはスタッフまで直接お問い合わせください。
※キャンセル料を申し受ける際は振込先をお伝えいたしますので、キャンセル日から7日以内にお支払いをお願いいたします。
なお、キャンセル料のご入金が期日までに確認できない場合、次回のご来店のお会計時に加算させていただくか、またはご予約をお断りさせていただく可能性がございます。
予めご了承ください。
やむを得ない場合は仕方がありませんが、ご予約をキャンセル・変更される場合は、前日までにお電話をいただくことと、ご予約の際は確実にご来店いただける日時でご予約をお取りいただきますようお願い致します。

小倉 風季のプロフィール

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観1

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観2

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図

金山駅1分

地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。

金山駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA kanayama.付近の駅のマツエクサロンを探す