マネージャー 西村優子の掲載
マネージャー 西村優子のプロフィール画像
asterisk アスタリスク マネージャー 西村優子

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

マネージャー 西村優子の口コミ

• みーやんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    久しぶりの来店でしたが、いつも通り
    相談しお任せスタイルで大満足です。

• 雪さんの口コミ

久しぶりに行かせて頂きました。
    長さを変えずに雰囲気を変えたいという希望やスタイリングの仕方もアドバイス頂けて、とても楽しい時間を過ごせました^_^

• 涼夏さんの口コミ

ほぼ2年ぶりに行かせて頂きましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。施術も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!また行きます!

• さやかさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただけて、安心しておまかせできました。
    仕上がりは私のカラー履歴等のせいでそこまで変わらずで、せっかくたくさんの工程で頑張っていただいたのに申し訳なくなってしまいましたが、、

今後はまた西村さんにお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(*^_^*)

• りこさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、めちゃくちゃ良くして頂きました🥹
    縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしましたが、満足度を超える満足です!
    担当していただいた西村さんもアシスタントさんも皆さん感じがよく気分も髪も最高です🥹
    息子がうるさく、大変ご迷惑をおかけしました😭が、また宜しくお願い致します😭
    次回はサブリミックのトリートメントをお願いするのが楽しみです😍

• 綾子さんの口コミ

綺麗なカラーの仕上がりになり、嬉しく思ってます。また次回もよろしくお願いします。

• 綾子さんの口コミ

今回はカットをお願いしました。前回のカラーがまだ大丈夫な状態だったので。伸びた分カットして整えて貰いました。カットした分、気持ちも軽くなった気がします。ありがとうございました。

• 紅さんの口コミ

40代後半

連絡も早くとても話しやすい方でした。講習形式でしてので、少し緊張しましたが、美容師さんの裏の様子など垣間見えて楽しかったです。とても綺麗にしてくれました。サラサラになったのも嬉しかったです😀ありがとうございます。また機会がありましたらお願い🙏します。

• さっちんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのショートで初めてのハイライトでしたが、スタイリングもしやすいですし、髪色も含めて周りの評判もとてもいいのでお願いしてよかったです。
    髪質もほめていただき嬉しかったです。

また髪がのびてきたころにお願いします。

• ひろさんの口コミ

今回はトリトメートもしてもらい、色も良かったです!ありがとうございました                   又、次回もよろしくお願いします

• 綾子さんの口コミ

どうも有難うございます。綺麗な仕上がりで満足しています。次回もお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

• くろさんの口コミ

仕上がりも対応もすごくよかったです
    また行きます!

• シャムさんの口コミ

混雑してるなか、丁寧に施術をしてくれたありがとうございました。スパがすごく気持ち良かったです!

• みーりんさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、カラーも良かったです。店内は明るいかんじでした。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになり大変満足しております!これからまた色が変化していくのも楽しみです。次回はカットも是非宜しくお願い致します!

• ひろさんの口コミ

2回目行きました!お任せて やってもらいましたが、ちゃんと、似合う様に、やってもらえたので、満足してまス、また、来月お願いします

• ひろさんの口コミ

しっかりカウセリングしてから、ハイライトを入れていただきました!色々とアドバイスをして頂けたから、とても、良い仕上がりになりました!また、次回も、お願い致しますm(_ _)m

• uooさんの口コミ

初来店で、久々の美容室でもあり緊張しながらの来店でしたが、お店に入ると柔らか〜い雰囲気でかわいらしいアシスタントの方に受付して頂き、担当の店長さんもとても話しやすくて、気さくだけど丁寧な対応をして頂き、安心してお願いできました✨
    イメージ通りの仕上がりで大変満足な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• momonaさんの口コミ

今までで染めてきた髪色の中で1番お気に入りの色になりました^^

元々予約していたプランとは違うものでお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました!

これからは毛先のケアや頭皮のケアをもっと頑張ります!

是非またよろしくお願い致しますᙏ̤̫͚♡

• hitomiさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、常連さんのようなお客さんか結構いらっしゃって、人気店なんだなと思いました。来店から2週間経過しましたが、良い感じに色が保てています。また色が抜け白髪が目立ってくる前に来店できたら良いなと思っています。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す