asterisk所属・店長 西村優子の掲載

asterisk 店長 西村優子

経験年数 10年以上

豊水すすきの駅徒歩1分/大通駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

asterisk所属・店長 西村優子のメニュー

asterisk所属・店長 西村優子のフォト

asterisk所属・店長 西村優子の口コミ

• のりあさんの口コミ

毎回サロンに行くのが、楽しみです。スタッフ皆さんの対応がとっても良く大好きなサロンです。
    毎回マガママな注文にも頑張っていただきありがとうございます!
    次回が楽しみです。今回は理想のカラーにして頂き大満足です。ありがとうございました

• 和恵さんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    前回の髪型も今回の髪型も素敵に仕上がりました。
    お家へ帰っても維持されていて鏡を見るたびにに
    嬉しかったです。
    次回のイメチェンもだいたい決まりなので楽しみです。
    今後もよろしくお願いします^_^

• くーさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    カラーもブリーチなしで透明感ある綺麗な色にして頂けて最高でした☺️
    またよろしくお願いします!

店長 西村優子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

本当にキレイな髪色でしたね😍
    喜んでもらえて、嬉しいです。

髪質がとてもいいので、いろいろなカラーリングを楽しめるかと思います。またいろいろとご提案させていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。
    その際はよろしくお願いいたします。

お仕事、何かとお忙しいと存じますが、
    お身体に気を付けて、頑張ってくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

返信日:2021年6月6日

asterisk所属・店長 西村優子のアピールポイント

当日予約も大歓迎です☺️👍新店舗リニューアル♪開放的な店内でリラックス感満載!クーポンも新しくなって、更にお得に😊Instagram@nishimura_y

期間限定でminimo掲載してます。
お得な期間にぜひご予約をお待ちしております。

アスタリスクは上質な空間✨上質な技術と気さくでプロ意識の高いスタッフでお客様をお迎え致します。

丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやご希望を汲み取り、新しい価値観をご提供させていただきます。

豊富な経験と薬剤知識、毛髪知識でお客様の【なりたい】を必ず叶えます。

ロングスタイルはもちろん、ショートスタイルやボブスタイルが得意です!ぜひご相談ください。

また透明感のある外国人風カラーや、深みのある色味、透け感のあるカラーリングが得意です。
ハイライトやローライトを使い分けたデザインカラーもお任せくださいね!

よろしくお願いいたします。

▪️▪️▪️▪️おすすめメニュー▪️▪️▪️▪️
✂️話題の白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
Instagramで話題の白髪ぼかしカラーをやってみたい方へ。白髪をぼかしつつ、鮮やかな色味に挑戦してみませんか?これまでブラウンベースで変わり映えしなかったカラーデザインも話題のテクニックで理想の自分へ。筋
ブリーチを使う施術ですので、お時間がかかることを予めご了承ください。色味やデザインはご相談くたさい。
※カラーリングの状態によっては一度の施術では再現が厳しい場合がございます。その場合はカウンセリングにて、今後のプランをご提案させていただきます。

✂️一番人気クーポン!カット+ハイライト+オンカラー+トリートメント
ハイライトデザインにチャレンジしたいけどどんな感じなのかなーとご不安な方、他店でハイライト入れたけどイマイチ微妙。。。そんな方はぜひご相談ください。
ハイライトはブリーチで抜きっぱなしだと、ただの金髪又はオレンジのスジが入るだけで、正直お洒落にはなりません!ハイライトを入れた上から、黄ばみやオレンジ味を取る施術が必須です!!
少しお時間がかかるメニューですが、ぜひおすすめです。(ブリーチを使う施術です。ブリーチに抵抗がある方、またはハイダメージの方はご相談ください)

✂️話題の酸性縮毛矯正
低膨潤・高浸透だから、低ダメージ・短時間の酸性縮毛矯正が今話題です。
ハイダメージであきらめていた方、ぜひご相談ください。理想のなめらかストレートを!!
(場合によっては薬剤の負担に髪が耐えられないと判断した場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。ご相談ください)

✂️カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント
【透明感×深み】抜群のアディクシーカラーやイルミナカラーで春夏デザインを楽しみませんか??定番のアッシュ系も春夏人気のピンク系も、今季人気のベージュ系もお任せください。

その他にも記載のないメニューを取り揃えております。業界で話題の商材をいち早く取り入れ、お客様のご希望に添えるよう致しております。

ご質問はメッセージを下されば、メッセージ内にてカウンセリングさせていただきます。

ご予約の際は下記の注意事項もご確認くださいますよう、お願い致します。

asterisk(アスタリスク)

北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22
フロンティア札幌ビル6階
※地下鉄豊水すすきの駅1番出口を出た通り目の前の角ビルにございます。
※地下鉄大通駅より狸小路1.2.3丁目出口より出て、真っ直ぐ進む(横断歩道2つ)と、角にファミリーマート・ココカラファイン(ドラッグストア)が見える通り(1丁目)まで出てきます。そこをむかって右手側(ココカラファイン側)に曲がり、1つ目の信号を越えた交差点角ビルでございます。

【注意事項】
★カラー・ブリーチをご希望のお客様へ★
黒染めの履歴があるお客様はカウンセリングの際にお知らせください。状態によっては、ご希望のお色に添えない場合があることをご了承ください。その場合もまずは一度きちんとご相談、ご説明をさせていただきますので、ご安心ください。

また縮毛矯正をされているお客様でブリーチをご希望のお客様もカウンセリングの際にお知らせください。縮毛矯正毛にブリーチをした場合、取り返しのつかないダメージになる恐れも十分に考えられます。ご希望に添えない場合があることをご了承下さい。しっかりとカウンセリングでご説明をさせていただいた上で、ご相談に乗りますので、ご安心ください。

【新型コロナウイルスについて】
現在、世界で猛威をふるっております新型コロナウイルスですが、
アスタリスクでは以下のことに取り組んでおります。
▪️スタッフのマスクの着用の義務化
▪️店内の定期的な換気(膝掛けをご用意しております)
▪️お客様への入店時の手指の滅菌作業のご協力
▪️店内各所の滅菌・消毒作業の徹底
▪️シザー・コーム等のお客様毎の滅菌・消毒
▪️ドリンクサービスの停止(ミネラルウォーターのみ提供可)
▪️シャンプー時に使用するフェイスガーゼ・クロスは使い捨てタイプを使用

以上のことへ徹底して配慮いたしております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。
その他のコロナ対策について、ご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
安心してご来店くださると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

asterisk所属・店長 西村優子のプロフィール

こんにちは。
西村優子です。

この度特別価格でクーポンを掲載させていただきました。

アスタリスクのハイブランドで、上質な空間、技術、接客サービスをぜひ体験していただきたいです。
インスタ@nishimura_y

落ち着いたリラックス出来る自分だけの隠れ家としてぜひお越しください😊

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
ショートスタイル、ボブスタイルはお任せください。 それに合わせたデザインカラーも一緒にご提案させていただきます。 丁寧な施術を心がけ、お客様がご不快な思いをしないことを念頭に、気持ちよく過ごしていただけるように目配り、気配りを徹底しております。 よろしくお願い致します。
映画鑑賞・読書・カフェ巡り
店長

asteriskの情報

asterisk

北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22フロンティア札幌ビル6階 (地図

豊水すすきの駅徒歩1分/大通駅徒歩5分

地下鉄豊水すすきの駅2番出口よりすぐ目の前の角ビルです。1階に缶詰barや沖縄料理店の看板などが目につきます。その6階が店舗でございます。

札幌市中央区
火 定休日
4月10日より移転リニューアルオープン致します。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧