flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎の掲載

藤沢駅7分

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎の口コミ

• ayuyuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想の髪型になれました✨
    カラーもアバウトな理想を伝えたところ、提案していただき一緒に決めることができて、前髪も数ミリ単位で調節していただき大満足です。シャンプーも気持ちよく、香りが4種類から選べたのも幸せポイントでした☺️プルメリアの香りすごくよかったです♡皆さんにお勧めしたい美容師さんなので、ぜひ行ってみてください😊

とても物腰柔らかく終始穏やかで親身にカウンセリングをしてくださる美容師さんだったので安心して過ごすことが出来ました🌱
    施術も丁寧で、満足しています☺️ありがとうございました!

• maさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。髪の毛も綺麗になりました!ありがとうございます😊

• Yさんの口コミ

今回で、2回目の施術をして頂きました。
    前回同様、丁寧な対応、希望をよく聞いてくださり
    天使の輪が出現する程、綺麗に仕上げて頂きました♪
    今月、テスト頑張って下さいね!
    デビュー後は、是非指名させて頂きたいです。

• 358さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げていただきました。
    最後のチェックして頂いたスタイリストさんも感じ良く対応頂き、大変満足できました。
    行って良かったです。

• 小さんの口コミ

デビュー後 指名してでも行く価値あり

早くて三月でデビューしてしまうので、
    もうじきminimoでは会えなくなります。

minimo経由で二回も施術してもらっちゃった図々しい私。

だって センスが良いんだもの....

今までは無料、
    デビュー後は当然料金がかかるわけだけど、
    指名料いれてこの金額くらい、この金額ならマメにいけちゃうな...

若いんだから デビューしたてだから当然ベテランの人の方がいいんじゃないの?
    と思う人もいるかもしれない。

二回連続リピで感じたことは
    takumiさんは 相手を見て
    これが似合うんじゃないの?という提案力が凄いの。 はずさないの。

私は自称ブルベ
    髪はアッシュじゃないと!!という長年の自覚があった。

昔大失敗した、赤みのあるブラウンを提案されて受け入れたら すごくキレイになって自分比で品が出たの。これが前回。

今回は 髪色は落ち着けたいが
    黒髪は老けてブスになる最悪の髪色。

ブルベ冬の人が黒髪でバチーッとキメてる様子見て あこがれてたが無理
    ブルベなのに何で?

takumiさんの提案で 今までやったことないパープルを入れた状態で落ち着いたトーンに。

これよ!この黒髪よ!(正確には黒髪じゃないんだけどね)
    これがしたかったんだ!

二回も 人生で避けてたものを覆されて。
    人生変わるよ 楽しみが広がります!
    若返るし 前髪のちょっとした厚さ薄さまで
    全部計算済み!

takumiさんはお客様の意見を絶対尊重する人。巷に聞く 上から目線の美容師さんとは全く違います。初めての美容院怖い人いると思うけど大丈夫 ババアにも優しい!
    相手の意見をとても尊重してくれる人ですが、あえてお任せしちゃう方がいいですよ。
    一回は 指名して行ってみましょう!

• サマーさんの口コミ

とっても満足なカットカラーでした。施術も丁寧でとてもオススメです。みんなに好評で嬉しいです。またお願いしたいです。

• (*^^*)さんの口コミ

当日の朝連絡をくださったり、施術に対しても接客に対してもとても丁寧で優しい方でした。希望の髪色や長さを聞きつつも、アドバイスやアレンジを入れて仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました!

色んなアドバイス頂けたので、これからはちゃんとした温度で髪の毛を痛ませないようにさせます笑!

私の髪の毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    髪型も綺麗になり、とても満足しています。

• みんみんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。
    髪の毛の状態の合わせて染めることや髪型について熱心に考えてくれるのでやってもらえる人は嬉しいと思います。

ミニモの返信が少し遅いので早めにアポを取った方がいいかもしれません。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした!この度はありがとうございました。デビューされた際はよろしくお願い致します。

• みっきーさんの口コミ

カラーからシャンプー、カットに至るまで全て終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    家族にも好評で大満足です。

• きのこのこさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカットして頂きました。細かく要望も聞いてくれて、優しい方でとても良かったです。希望通り短くして頂きさっぱりしました。カラーも気に入りました。これからも丁寧なお仕事で、このまま話しやすい雰囲気で、プロになっても頑張ってほしいなと思いました。今日はありがとうございました!

• サマーさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

• ニャンたさんの口コミ

第一にとても感じの良い美容師さん!切った日だけでなく、その後の日常のスタイルなど一緒に考えてくださり、親身になってくださいました!髪色可愛すぎて気に入ってます!そして、髪が軽くなってサラサラ!柚子のシャンプー🧴も心地よかったです♪リラックスタイムありがとうございます😊

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださったので希望通りの髪色になれて大満足です。感じの良い方でしたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

少し遅刻をしてしまったんですけど、優しく丁寧に対応して頂いて、本当に安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m
    前髪を新たに作ったんですけど、とても丁寧に細やかにカウンセリングして頂き、前髪作りにはトラウマもあったので、とても助かりました。
    カットも上手で、人柄が良いので将来は売れる美容師さんになるんだろうなと思いました。

• YAMAさんの口コミ

リンゴのシャンプーが香り良くて、シャンプーも
    気持ち良かったです!
    自然な紫色になってよかったです!
    ブリーチ毛も髪質がサラサラになって嬉しいです☺️
    スタイリング方法まで丁寧に教えて
    下さってありがとうございました!

• 小さんの口コミ

おしゃれ 信頼感 小顔効果 ツヤ 上品 軽やかさ イマドキ感 セットのしやすさ

願った以上のものが手に入りとても喜んでいます。

お人柄がとても良くて、こちらの意見を尊重するお気持ちは痛いほど伝わってきましたが、あえてこだわりを持たず、Takumiさんのセンスにお任せしてみました。

過去振り返ってみて、私はアッシュ系が似合うし、
    赤み系は避けてなくちゃと思っていたのですが
    今回 選んでくださったヘアカラーにしたら

イヤだった、浮ついた雰囲気が一切消えて、今回自分が欲しかった
    上品なイメージをまさに体現していただきました。
    やはりプロですね・・・
    得も言われぬ実に自分に似合った色です。

今 お風呂上りで 髪はスタイリングしてないのですが、
    洗いざらしでも 普通のセミロングのはずなのに
    何が違うのか わからないけど オシャレ・・・

普段私、濃い色の髪は老けるのに・・
    各段に若返っているのが不思議です・・・

〜翌朝〜

セット簡単!!
    しなくても爽やかにまとまっていたのですが、教えていただいた通りにセットしたら
    横 横 頭頂部、たったの3ストロークで小顔にガラッと変わって 今時風だし若返ったし、これは楽しい!今回はありがとうございました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum 藤沢【フラミューム】付近の駅の美容室・美容院を探す